移动的手机卡哪种月租最便宜?

平时打电话不多要月租便宜的那种我的卡是动感地带的能转成神州行的吗?... 平时打电话不多 要月租便宜的那种
我的卡是动感地带的 能转成神州行的吗?
帐号已注销
现在移动只有“全球通”“神州行”和“动感地带”三大品牌了,其中“全球通”和“动感地带”想都不用想,费用太贵,应该不适合你。不知道你是哪里的,就全国来说,“神州行畅听卡”应该是国最适合你的了,月租费只需10元,接听免费,赠送来电显示及彩铃功能,但打电话较贵。“神州行大众卡”打电话较便宜,但月租又太贵,但各地的大众卡资费都不同,不知道你那是多少,你可以上移动官网www.chinamobile.com更详细的了解
蚁昂雄赏敬
海南移动商旅卡月租最便宜:月租8元,全国接听免费,拨打0.25元/分钟,送来电显示,全国无漫游,无最低消费。
http://shop36380129.taobao.com
正规移动卡,可过户。
學徻ざ☆珍惜11
一楼的说错了。是神州行没错。来电显示要6元,彩铃5元,还要保底消费10元,我的就是神州行,有问题可以请教我。
高lao
现在必选神州行畅听卡,10元每月,动感地带不能转成神州行
zb5272
神州行,有2个套餐:1个是月租5元;1个是0月租,但1个月用没用完至少都扣10块,还有每分钟扣话费也贵。
建议选月租5元的。
可以!! 我之前也是从动感转神州行的,去移动营业厅转就行了。