移动的手机卡哪种月租最便宜?

平时打电话不多要月租便宜的那种我的卡是动感地带的能转成神州行的吗?... 平时打电话不多 要月租便宜的那种
我的卡是动感地带的 能转成神州行的吗?
吞天噬地五兔兽

移动的M-Free卡月租最便宜,为0元。

M-Free卡介绍:

  1. 月租费0元

  2. 宽带费0元

    4M宽带免费使用一年。

    宽带开通当月及次月起的12个月内可免费使用,限家庭住址已覆盖移动宽带的用户享受。

  3. 流量不清0

    30MB国内移动数据流量(2/3/4G)每月送,流量一年不清零(当月及次月起的12个月内使用均有效) 。

  4. 流量享特权

    9.8元购500MB本地流量包,流量一年不清零(当月及次月起的12个月内使用均有效)。

  5. 资费更优惠

    语音:省内主叫0.1元/分钟,省内被叫免费。国内主被叫0.2元/分钟,不含港、澳、台。

    流量:发生套餐外的国内移动数据流量时,0-100MB按0.3元/MB收取,100MB-500MB免费(仅限当月使用);流量超出500MB时,仍按上述原则(即每超出500MB收费30元)收费,以此类推。适用国内移动数据流量封顶规则。

搜索小流氓
具体看地方,现在全国无漫游了,所以办哪里的卡都一样,我知道的最低的就是6块的,很多地方还有无月租的(日流量卡,不用不收费)。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

每个地方的套餐资费都不一样
而且可以办理的套餐种类很多
建议打10086或到营业厅确认后办理
骆友heaven
每个地方的套餐资费都不一样
而且可以办理的套餐种类很多
建议打10086或到营业厅确认后办理.
沐碧菡36
现在最低的好像是移动的飞享套餐,就是月租最低18元的。可以打电话让客服修改。移动的费用目前挺高的,现在腾讯、支付宝都推出了自己的卡,腾讯的王卡,支付宝的蚂蚁宝卡,资费都挺低的,才19元,流量1个G1元,挺实用。
移动的号如果不想换,就把所有移动号码的业务取消掉。只留一个基础服务。