妇科炎症!!!急

我最近一次ml是三周以前没有戴套子月经应该是每月底来可是到现在都没来以为自己怀孕了测了两次都显示没有怀这三天开始下面有时会很痒然后刚开始是白带很多后来这几天变成黄色的又不... 我最近一次ml是三周以前
没有戴套子
月经应该是每月底来
可是到现在都没来
以为自己怀孕了
测了两次都显示没有怀
这三天开始
下面有时会很痒
然后刚开始是白带很多
后来这几天变成黄色的
又不像是白带
比白带稀
有时会有刺鼻的味道
只能垫卫生巾
1:有人能告诉我这是什么问题么
2:我在国外 没有国内的药 该用什么药
3:去看医生很不方便 希望尽量帮我说一下药名 国外能买到的!
谢谢了!!!
阴道炎的话严重么?要多久能好啊???
云南妇儿医院1
  您好:
  阴道炎的分类:幼儿性阴道炎,老年性阴道炎,萎缩性阴道炎,加特纳菌性阴道炎,月经性阴道炎,蜜月性阴道炎,化脓性阴道炎,单纯性阴道炎,滴虫性阴道,霉菌性阴道炎,软下疳性阴道炎。阴道炎是最常见的女性生殖器官炎症,各个年龄阶段都可以罹患。
  以您的情况来看应该是霉菌性阴道炎。
  1、一般治疗:积极治疗可以引起阴道炎的其他疾病,消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。治疗期间禁止性生活。不宜食用辛辣刺激性食品。
  2、改变阴道酸碱度:念珠菌生长最适宜的pH值为5.5,因此采用碱性溶液冲洗外阴、阴道,改变阴道的酸碱度,对霉菌的生长繁殖会有抑制作用。可使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程。冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长。
  3、阴道上药:使用咪唑类栓剂阴道上药,对霉菌性阴道炎有很好的疗效。克霉唑栓每晚1粒,于冲洗后纳入阴道,10~14天为1疗程;或达克宁栓每晚1粒,冲洗后阴道上药,7天为1疗程但是经验证明使用阴道栓剂或洗剂治疗只是好一时,很快复发,甚至花样翻新的出现各种阴道炎症,原因是抗生素导致阴道正常菌群失调,杂菌丛生。
  4、菌群换置阴道炎:根据抗生素药物的副作用北京安太医院陈凤林医生发明“采用活氧消毒+阴道菌群置换”,恢复阴道内的环境,再根据根据不同的阴道炎配合相应的全身药物.会达到根治阴道炎的效果。

  祝您早日康复。
7的7想念
那就是阴道炎了,很明显,白带异味,你可以让在国内的朋友帮你买,不过最好得做化验,才能辨别是什么性质的炎症。
你就算不卖药,去医院化验总不会要太多钱吧,知道是什么性质的病,在国内也好问药啊。
飞飞和晶晶
应该是阴道炎,你可以去药店问问治疗阴道炎的药,我所了解的也只是国内的药物,国外的不清楚。你问国内的人关于国外的药,真是为难人啊!
WWW588412789
看医生
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
阴道炎是目前最常见的妇科炎症。一般是在阴道抵抗力下降,或者是在手术后,年纪比较大,身体机能整体下降等,可以用专业私护产品进行治疗,远离阴道炎不难,另外清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干。