魔兽世界刚刚到70级的法师需要什么装备

我刚刚到70级。现在需要下什么FB,穿什么装备希望哪位高手能够给个详细的答案。谢谢或者别人做什么装备。大概需要多少钱... 我刚刚到70级。现在需要下什么FB,穿什么装备
希望哪位高手能够给个详细的答案。谢谢
或者别人做什么装备。大概需要多少钱
jxst547056
刚刚到70最好先是混KLZ
一是装备可以穿一阵子 二是有牌子拿(公正徽章)等你身上是牌子+KLZ混穿了(大约4周吧也许会更多) 就可以打ZAM了(也可以直接打ZAM 只要有人带) ZAM现在比较好打 我估计以现在这版本 你四到五个CD就毕业了(妖术之颅不算爆率低命好可以先得)就3.13这个版本来说你ZAM毕业 就意味着你可以打任何副本了 除了太阳井 原因很简单 现在装备已经饱和了几乎人人都有T6 打起来很轻松 加上BOSS削弱 可以说 没有难度 大约4周后 也就是一个月后 你基本上最少也是4T6以上了(ROLL团现在很多 有钱可以跟G团)这时候你可以考虑一个好点的工会了(工会最好通太阳井 装备零需求那样的)稳定的出勤+较高的DPS装备提升会很快 如果楼主喜欢战场那上边说的 你都可以忽略了 建议你天天上线就排战场 一周后你的S2+护卫者什么基本毕业了 就可以打竞技场了 如果如果楼主很有钱 建议消费4件T6就可以了 一是80级缘故 二是最好自己跟跟活动 找找魔兽的乐趣 装备要是全买的 意识啊 手法上不去 容易让人骂死 虽然说现在迟迟不能更行 但对于楼主这样的新手还是有很多的乐趣!!希望楼主采纳~(个人多年魔兽经验总结的意见) 你说的别人做的装备是阳炎吧 建议不要 一是为开80做准备 花钱在70装备上不值得 二是那东西个人觉得不是很好 楼主自己考虑吧
huanyinghao
有钱的话去G团
没钱先买好5件声望尊敬的套装,(萨尔玛/荣耀堡等那里的),然后刷战场,然后再去YXFB,做的装备很烂的,可以无视
匿名用户
装备? 这个难说了
你要是人员好呢。工会带你下T6FB 给你X装备 2个CD你就牛了
如果你人员不好呢。建议你先从KLZ 开始在去ZAM 然后换牌子装备!
你在稳定活动时间上线。多拿点DKP 你的装备就上去了
百度网友c10a779
最直接的方法就是去G团 价格要看你所在的服务器情况而定 有的服G团很多价格自然就下来了 有的服可能根本就没有G团 说到裁缝做的装备的话也有不少比较优秀的 象阳炎护手 这个找人做了可以说是一劳永逸的他基本已经是法系最好的手了 还有阳炎法袍也是极品但这个只有自己是裁缝买了图纸自己做的 裁缝做的还有法术打击腰带和护腿啊 冰霜暗纹三件套现在很少有人穿了 然后再说说副本吧 现在已经是全民进去T6级别了 最好的装备都是太阳井出品的其次是黑暗神庙和海加尔山 在进军这些FB前可以去祖阿曼和卡拉赞这2个10人副本弄些装备过渡 现在这两个副本也是基本辗压了 然后所有的团队副本和英雄5人副本的BOSS都会掉落公正徽章一定量的徽章也可以换到不错的装备 除了副本外当然你还可以通过打战场和竞技场的方式获得PVP装备 最后我想说的是装备并不是这个游戏的全部 首先你要熟悉自己人物的技能和副本中会出现的怪物才能更好的打败他们 如果你对这个世界一无所知就算你有一身毕业的装备也是没用的不是吗 游戏除了装备还是有很多可以娱乐我们的地方的 我就说这么多吧 接下来还是要你自己慢慢摸索 祝您游戏愉快 当然也要顾全现实生活哦

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

匿名用户
没有工会的话就去卡拉赞。祖阿曼。慢慢混装备 有公正徽章可以换一些好的装备~