如何饮食才能减肥?

如题,是健康的不要给我介绍减肥药。... 如题,是健康的 不要给我介绍减肥药。 展开
王同林律师

食谱
饮食减肥最重要的是让身体不多摄入热量,同时又可以让身体以及有的脂肪代谢掉,—定会坚定自己的信心。所谓科学减肥指的是科学搭配三餐,科学减肥,逐步降低热量摄入,同时帮助体内代谢脂肪,这样将多余脂肪代谢出体内是最为健康的减 肥饮食方式。
周一:
早:一小碗麦片粥加一片葡萄干面包;
中:一个煮鸡蛋、一份蔬菜沙拉和一碗鲫鱼萝卜豆腐汤;
晚:一小碗绿豆粥、一个馒头、一份生拌茄泥和一根生黄瓜。
周二:
早:米饭一碗、咸菜和植提纤加一个弥猴桃;
中:一份烧竹笋、两,一份凉拌西兰花和一个煮鸡蛋;
晚:一小份牛肉加一碗凉拌海带丝。
周三:
早:一小碗大米粥、一片全麦面包和一个橙子;
中:一碟烧牛肉、,一份蔬菜沙拉和一个生的西红柿;
晚:一小碗玉米粥、一个馒头、一份烧芦笋和一根生黄瓜。
周四:
早:一杯咖啡一块蛋糕加一个苹果;
中:一小份鸡肉、一份烧 胡萝卜以及凉拌芹菜;
晚:一小碗麦片粥加上一个橙子。
周五:
早:一小碗麦片粥加一个橙子;
中:一个煮鸡蛋、米饭、一份烧海鱼以及蘑菇炒青菜;
晚:一小碗白薯粥、两颗植提纤,一份凉拌菠菜和适量的饼干。
周六:
早:稀粥榨菜加上一个苹果、植提纤和水;
中:一根胡萝卜、一份芹菜炒猪肝、一个煮鸡蛋和一碗西红柿汤;;
晚:一小碗绿豆粥、一份蒜拌海带丝、一个馒头和一根生黄瓜。
周日:
早:一杯咖啡,三明治加一个苹果;
中:一小碗米饭、一份炒土 豆青椒丝、一根生黄瓜和一碗紫菜汤;
晚:适量的虾、一份烧豆腐、一份凉拌生洋葱和一份芹菜芽。
天下人评天下事

1.少吃甜食,糕点、饮料都要碰
2.肉类、蛋黄尽量不要吃,也就是说高胆固醇东西不要吃
3.多吃蔬菜瓜果,而且不能用动物油炒菜,多用豆油跟调和油
4.多吃粗粮,少吃精粮,多运动保持每天一定的运动量
半个月可有明显效果
芒同书同戌
减肥三餐定时、定量:
早餐多吃,或是一天只吃两餐,晚餐少吃或者不吃,会让身体的新陈代谢率降低,延缓减重的效果;,由于白天的活动量较晚上高,因此早餐与午餐摄取的份量最多,到了晚上活动度降低,晚餐的摄取量
也要降低。
我有个朋友生完孩子后在用丝诺萄胶囊,据说是一种含纯天然植物成分的产品,很安全,没有什么副作用,你可以了解一下。
祝你减肥能够成功!
伍兴有须歌
早餐一定要吃,千万别以为早餐不吃可以减肥。午餐也是要吃饱的,但尽量可以少吃点。最重要的是晚餐可以能少吃就少吃,还有就是别吃热量过高的油炸食品,想减肥的话,还是放弃零食吧!多喝水,多吃一些水果蔬菜,它们能促进肠道的蠕动。只要你坚持下去,想要啥身材就有啥身材。记住,运动也要相应的跟上。
何焱宇杰龙

多吃一些新鲜水果蔬菜(新鲜蔬菜水果消化快不用担心会发胖)
不能吃辛辣烟酒荤腥油腻,饮料包括牛奶包装食品油炸腌制烧烤煎烤的食物也不可以吃
多喝一点热水每天的饮水量在2000cc左右,谁可以分解体内的脂肪,并且随着尿液、汗液以及大便排出体外
不能吃甜食
饮食上做到少油少盐少调味料
这样就可以了
希望我的回答对你有帮助