女孩子叫什么英文名好的听?

不要什么天使什么的太俗了,太要感觉比较温柔、舒服、温馨的... 不要什么天使什么的太俗了,太要感觉比较温柔、舒服、温馨的 展开
闲闲谈娱乐

01、amelia/阿梅利亚-娇小可爱。

02、rachel/拉谢尔-有责任心的。

03、vera/维拉-信任。

04、belinda/贝琳达-性格开朗。

05、yvonne/伊冯娜-喜欢挑战,好胜心强。

06rosa/罗萨-美丽的玫瑰。

07、nell/内尔-火炬。

08、charity/查丽蒂-慈善的。

09、tiffany/蒂芬妮-神圣的。

10、gladys/格拉迪丝-善良大方。

11、olive/奥利芙-小精灵般。

12、mary/玛丽-平易近人的。

13、leah/利娅-活泼好动,话多。

14、freda/弗雷达-和平的。

15、diana/黛安娜-月亮女神。

16、miranda/米兰达-令人敬佩的。

17、zola/佐拉-宁静的。

18、polly/珀莉-活力充沛的。

张老师休闲娱乐

01、amelia/阿梅利亚-娇小可爱。

02、rachel/拉谢尔-有责任心的。

03、vera/维拉-信任。

04、belinda/贝琳达-性格开朗。

05、yvonne/伊冯娜-喜欢挑战,好胜心强。

06、rosa/罗萨-美丽的玫瑰。

07、nell/内尔-火炬。

英文名的英文意思是English name,各国比较流行英文名,因为世界各国交流多了,有了英文名更方便交流。英语姓名的一般结构为:教名 自取名 姓。如 William·Jefferson·Clinton。

kangsun917
白羊座女性最适合的英文名字:
Malcolm 、Joan、Niki、Betty、Linda、Whitney、Lily

金牛座女性最适合的英文名字:
Barbara、Elizabeth、Helen、Katharine、Lee、Ann、Diana、Fiona

双子座女性最适合的英文名字:
Judy、Doris、Rudy、Amanda、Shirley、Joan、Tracy

巨蟹座女性最适合的英文名字:
Melody、Helen、Debbie、Lisa、Yvonne

狮子座女性最适合的英文名字:
Shelly、Mary、Dolly、Nancy、Jane、Barbara

处女座女性最适合的英文名字:
Shirley、Emily、Sophia、Vivian、Lillian、Joy

天秤座女性最适合的英文名字:
Ross、Julie、Gloria、Carol

天蝎座女性最适合的英文名字:
Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha

射手座女性最适合的英文名字:
Maria、Kate、Demi、Sunny、Wendy

摩羯座女性最适合的英文名字:
Ava、Christina、Judy、Susan、Grace、Alice

水瓶座女性最适合的英文名字:
Joyce、Sally、Margaret、Rebecca、Teresa、Rita、Jessica

双鱼座女性最适合的英文名字:
Elizabeth、Kelly、May、Julie、Amanda、Fiona
幽默的绵羊0m
Susan好像挺流行,个人喜欢Rachel,Cheryl
乡下日月
Tracy Susan Jessica 我比较喜欢~哈哈