海港区位于秦皇岛的什么位置啊,为什么在地图上都找不到呢?

那秦皇岛市都分有哪些区啊?谢谢啦!... 那秦皇岛市都分有哪些区啊?谢谢啦! 展开
zho_1019
秦皇岛真是可悲啊!北戴河和山海关都是他的管辖范围,但是知名度都比秦皇岛要高很多,很多人知道天下第一关和北戴河,但是不知道秦皇岛。其实秦皇岛海港区是在北戴河与山海关之间,你沿着海岸线看就能看到了。
秦皇岛市有四县三区,分别为:抚宁、昌黎、青龙、卢龙四县,三区为:海港区、北戴河区、山海关区和开发区。
qhdlpx
地图上标注的秦皇岛市,就是海港区的位置。大概因为山海关和北戴河都是有一定知名度的,海港区没有,所以就米有标注了= =!
匿名用户
秦皇岛有三区四县,三区是指海港区、北戴河区和山海关区,海港区是市政府所在地,也就是通常大家说的秦皇岛。北戴河、山海关更有名些,很多人都不知道其实是秦皇岛市的两个区。