《异形大战铁血战士》 和 《铁血战士》 是同一部电影吗?

为什麽百科裏面有两部电影的12介绍?... 为什麽百科裏面有两部电影的12介绍? 展开
japsec
不是同一部电影
铁血战士是很早的电影 1里还有阿诺 后来拍了第二部

异形大战铁血战士只是电影公司拍出来圈钱的,也拍了2部,把电影异形系列里的怪物和铁血战士硬凑到一起编出的电影,第一部还凑合,第二部则没法看,烂的可以

楼主可以看下这个幕后

1979年,20世纪福克斯公司推出了雷德利·斯科特执导的《异形》,结果不但好评如潮,而且开创了科幻电影的新纪元,从而成为勿庸置疑的经典之作。随后,分别由詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇和让-皮埃尔·热内执导的《异形2》、《异形3》和《异形4》也相继问世。1987年,福克斯又创造出来自外太空的铁血战士,用另类而暴戾的科幻情节再次征服观众,续集的推出顺理成章。1/4个世纪过去了,福克斯将异形和铁血战士融合到一起,这部《异形大战铁血战士》成为科幻影史上最备受期待的变脸之作。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/300327.htm

Danneyboysh
两者不是同一部。

“异形”是科幻恐怖片《异形》系列的星际怪兽主角。
“铁血战士”是科幻动作片《铁血战士》系列的外星入侵者主角。

这两个系列本来是没有关联的。
《异形大战铁血战士》将这两个科幻电影史上的经典角色揉入到一部电影中,上演了一出“关公战秦琼”的好戏,而且目前为止拍了两部。
帐号已注销
显然不是
标点符号斑驳
不是一样的
百计洛克船长
不是