电脑一到进度条就死机

启动电脑到windows进度条就死机,需要重启8~9次才能进入系统,另外安全模式进不了。我不想重装系统。急!急!急!我打开机箱进行了处理:电源风扇、CPU风扇、显卡风扇都... 启动电脑到windows进度条就死机,需要重启8~9次才能进入系统,另外安全模式进不了。我不想重装系统。急!急!急!
我打开机箱进行了处理:电源风扇、CPU风扇、显卡风扇都运转正常。多次启动进入系统后,一切正常!
lifecxg
你打开机箱看下,CPU风扇是否还正常。电源风扇是否正常,换根内存试试。

都没问题就重装吧。
lonelymoon_nie
这种问题,对于你们来说,重装是最直接的办法。

因为对于我们专业人事来讲 也要麻烦的用些工具去解决。

所以的话 建议你直接重装吧`~