谁能介绍个个性喜糖盒的网站啊

谁能介绍个有个性喜糖盒的网站啊,现在市场上卖的喜糖价格贵,也没创意,都是些卡纸做的,糖吃完,盒子就扔了,有可以放糖,吃完后,盒子还可以利用的喜糖盒吗?... 谁能介绍个有个性喜糖盒的网站啊,现在市场上卖的喜糖价格贵,也没创意,都是些卡纸做的,糖吃完,盒子就扔了,有可以放糖,吃完后,盒子还可以利用的喜糖盒吗? 展开
整理师小王子
我觉得纸盒的大概形状没必变很大,因为这种定制比较贵。在确保纸质比较厚和好的情况下,在色彩和图案上下功夫就行了。

可以做儿童蜡笔画风格的,童真单纯、漂亮,也值得摆在家里好看和纪念。
或者是印成你们婚礼的头像,这样大家也不会随便就丢了。

如果不计较钱的话,做成功能性或装饰性的样子,比如糖拿完了可以摆成可爱的灯罩啦之类的创意~~~
上海恒河包装
dfadjkl
给你介绍款喜糖盒,可以装喜糖,又可以装零钱,一包两用。说不定几年后你的朋友还在用你发的喜糖包呢。价格也很便宜 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9b9ed8c5415d9127b825bb0e3fa7b51e.htm