寻找最伤感的英文歌曲~~

节奏舒缓,曲调优美~~... 节奏舒缓,曲调优美~~ 展开
享四时享太平
我不复制。都是自己一个字一个字打的。
confessions of a broken heart---听着让人无助心疼
because of you---不用说了....
i run away---超级耐听
shape of my heart---一楼握手,真的不错!
when you told me you loved me----让你不得不为之动容!
shadow----美丽的歌曲
everytime----经典
an angle----declan的,很美
dreamy eyes----唉
thinking of you---katyperry的。
cry on my shoulder----听哭了
you are not alone----天王的经典歌曲
mirror mirror----不错的
unlove you----仔细听听吧
fengyehualuo
shape of my heart 这个杀手不太冷的片尾曲 电影好看 音乐也好听
中國諸葛弩
Only love,My love,walking away,more than,back at one,you are not alone,just one last dance
D获野千寻
有时候平淡的歌曲也会伤感 所以我推荐一首歌曲 tears in heaven