怎样通过千千静听往电脑里下载歌曲,请说一下具体步骤

风驰★乱心尘
据我所知,千千静听本身是没有下载功能的。要下载要通过下载工具,如迅雷。安装完会有一个千千在线网址,点它就可以再那里搜歌,然后下载到电脑再添加到播放列表去。也可以在添加那点网络搜索进入搜歌。建议你用酷我音乐盒,它速度快,而且可以直接下载。或者是酷狗~~
无法证明2009
把那些歌拖拽进去那个播放列表就得了
百度网友ee55a80
打开播放列表右键你喜欢的歌曲出现下载歌曲提示,单击出现一个窗口,你一看就明白了
匿名用户
没听过千千静听可以下东西