感情的烦恼

我的女朋友~在七夕那天跟她前男友出去了..因为我不是跟她在一起..她前男朋友从别的地方过来找她..然后她们就去开房了..我从晚上打她电话打到早上都是关机~`第2天我去找她... 我的女朋友~在七夕那天 跟她前男友出去了..因为我不是跟她在一起..她前男朋友从别的地方过来找她.. 然后她们就去开房了..我从晚上打她电话打到早上都是关机~` 第2天我去找她..她跟我说了实话 .不过她说他们2个没做什么!~最后她也没认错什么的.. 然后还是我说我相信她.她才跟我和好了~~过了几天 我忘了带钥匙了.叫她晚上送给来给我下。 要不然我真的要露宿街头了..(因为她也有我的钥匙..)她居然一点都不在乎.. 然后我就提出了分手..大家说说我做的对吗? 展开
透心凉_7Q
感情没有对错.也许她还不懂的爱你,也许她仍然忘不了以前的男友.但是不要去责怪她,因为责怪不会起任何作用.你应该坐下来想一想,你到底爱不爱她,如果她仍然爱以前的男友,你会不会放弃,还是继续跟她在一起.空闲的时候,你们应该好好谈谈,不要争吵,用一种平稳的心态来讨论你们存在的问题,只有你们自身的问题解决了,一切事情也就明朗化了.
记住,感情不能勉强,也不要太计较得失,既然有爱.就会有得到和付出.
咿呀咿呀眼
太对了 哥们!!~~~ 我支持你 这种女的不要也罢!~~

说实话 你和我的经历蛮象的

去年时 我的前女友的一个同学来看她 她问我见不见她 我想那还用问吗 我就很生气的说 你最好和他出去过夜 结果她就和我赌气 跟她那同学出去了

我知道了 想都没想就和她分手了 贱人 让你去你就去啊!!~~~ 日!!~~~

而且从你的提问上看出她并不怎么关心你 或者说是因为她前男友的出现而觉得你不好 就冷落你 这种没有立场的女的怎么能要?!!~~ 早点和她分手 只会少浪费你的时间 相信更好的就在不远的地方等着你!!~~~~

祝愿你能早点摆脱这段不愉快经历(多多少少会有点的吧)的影响和束缚 早日找到你的另一半!!~~~~
apple_fe
为这件事提出分手,当然是不对啦。
她对你怎样,你自己心里怎样也有感觉的吧。和前男友在七夕之夜共处一晚,你真相信他们没发生什么吗?不排除真没发生什么的可能性,但是,我觉得这样想很天真,又不是拍戏,哪有这么多误会。你心里明白那男的找她肯定有目的性的啦。我觉得做人应该有底线。
百度网友ddcbc6833
不要为了一颗树~~而放弃了整个树林哦~~~~我支持你的这个做法~~~这种女人~~我看到~~就很想打扁她~~!!!