北京联想公司大客户技术支持待遇怎么样?

这个工作主要是干什么的?有发展前途吗?待遇是怎么样的啊?听说联想的技术支持都是外包的?帮帮忙很着急啊!... 这个工作主要是干什么的? 有发展前途吗? 待遇是怎么样的啊? 听说联想的技术支持都是外包的?帮帮忙 很着急啊! 展开
jiaofumoye
客服这一块95%是外包的,现在找招聘的主管都有一半是外包的,没有正式名额,外包公司均为中智.工作主要是针对联想的集团用户提供电话支持,每天接电话,发展前途要看你是否能忍奈,待遇税后3000左右具体不清楚,因为工薪保密是联想 "天条"
匿名用户
楼上不太了解情况啊。60%左右外包,正式和外包待遇一样。大客户团队隶属服务业务部,福利比其他团队都好,而且有转正机会,其他团队没有。发展空间比其他团队大好多。