北京体育大学怎么样

我是网球专业的,我文化课不怎么样,300+。不过单招应该能过。还有据说上北体要花很多钱,是多少呢?北体毕业了,除了教练和体育老师,还有没有别的就业途径呢?我应该是学体育竞... 我是网球专业的,我文化课不怎么样,300+。不过单招应该能过。还有据说上北体要花很多钱,是多少呢?北体毕业了,除了教练和体育老师,还有没有别的就业途径呢?我应该是学体育竞技。

最重要的啊。我只是二级运动员,上北体据说要花很多钱才能让你过专业课。
怎么没人啊,大家都来看看啊
zaibenpao
回答的你问题:
网球专业每年招二十多人;
文化能考300分肯定能过分数线;
花多少钱要看每年的排名情况,应该不会太多;
北体毕业后除了做教练和老师还能当警察,这些年有好多毕业生不愿当老师和教练都去做警察了。
我们公司有单招补习班,有方法和途径助你升学顺利!http://www.aoxiang.bj.cn/dzky.asp
wwwsukecc
北体大是我国最好的体育院校,如果你是单招进去的话你就在运动训练系.现在每年毕业大学生那么多,其实选择哪个专业都差不多,重要的是个人综合能力跟点运气,不要太在意学校跟专业.毕业了你可以自己创业,你还可以考公务员....

参考资料: wwwsukecc

howdlark
具体花多少钱的都有,没关系的话,5-6万应该是需要的吧。但是你的网球应该是相对比较冷的专业,没准有爆冷的机会。
louyulilouyuli
技术输主要的