为什么我玩口袋妖怪银魂的时候老是会出现the rom-image has crashed

如题,存档经常会荡掉,即使我时刻存档也无济于事,一旦荡掉,就会退回我很久以前的存档了,一切都白玩了……泪崩啊……请问各位大侠这是什么原因,该如何解决,万分感谢!!... 如题,存档经常会荡掉,即使我时刻存档也无济于事,一旦荡掉,就会退回我很久以前的存档了,一切都白玩了……泪崩啊……请问各位大侠这是什么原因,该如何解决,万分感谢!! 展开
难来的雨1280
解释:
1、即时存档一定会出现以上状况。。
2、存档必须在游戏内存档。。然后关掉模拟器才会生成存档。。如不关模拟器存档必丢。。
3、电脑内部硬件不支持模拟器的运转。。在某些时刻会出现卡机或以上的状况。。

解决:
1、更新电脑驱动,去百度搜驱动精灵或驱动人生软件。。
2、重新下载模拟器(推荐去emu618下载最新版的)和重新下载游戏ROM(推荐去电玩巴士)
3、电脑差的千万别玩。。把电脑配置到高一点。。+内存什么的。。或者也可以重装系统。。

PS:
以前我没换内存条的时候玩起来。卡的要命。。
时不时死机。。经常出现你的那种状况。。然后换内存条。并把所有东西格掉后就OK了。。
亦心儒意
用NO$GBA 2.6A
options——Reset/Startup Entrypoint,选Start Cartridge directly

还有NDS-Cartridge Backup Media选Auto

再到options——save options,点确定后重置或重启

应该不会有什么问题了。
神风之狼
又见一个SB把内存看得比任何电脑硬件都重要
吹铃暗情自鞘1d
好麻烦哦,同情..