教师资格证怎么考

我现在还是大三得学生,是非师范类的。我学的专业是动画。我是江苏人但在江西上学。我将来想回家工作。我想考个教师资格证但不知道在江西考还是江苏考。听说教师资格证有效期是两年,... 我现在还是大三得学生,是非师范类的。我学的专业是动画。我是江苏人但在江西上学。我将来想回家工作。我想考个教师资格证但不知道在江西考还是江苏考。听说教师资格证有效期是两年,是真的吗?我要是想考资格证是不是要等到大四了才能考啊?考资格证是要分小学,中学,高中的吗?考的内容是不一样的吧? 展开
上岸鸭公考 2022-01-29
免费领取国考资料 1.中学教师资格考试还是比较难的,但是初中会比高中教资简单一些,虽然笔试考试都是考三科,前两科是一样的。但是在学科知识部分,高中知识比初中要难一些,初中很多知识都偏向于基础性,很多知识点需要记忆就可以了,但高中知识很多都需要靠理解。 2.中学教师资格考试中,综合素质科目主要包括教师职业道德,教师观、学生观和教育观等方面的知识。教育知识与能力包括教育学和心理学等知识,心理学是关于中学生心理发展、学习心理以及心理辅导方面的知识。学科知识与教学能力考查的是与学科相关的知识,以及教学方法、教学组织、教…
高效教育

教师资格证考试都考些什么?

上岸鸭公考
一鸣教师
1、教师资格证是全国通用的证书,你在江西上学,是可以在江西考试的。
2、教师资格证的有效期是终身,是《教育学》《教育心理学》成绩是两年有效。
3、《教育学》《教育心理学》有小教和中教之分,考试内容和说课、教案内容都不一样。
具体的你可以参见我空间日志,谢谢! 了解更多可以上江西一鸣考试网
淦秀颖QA
在校生可以在学校当地考;教师资格证书全国通用终身有效的,现在就可以考教育学心理学普通话,大四试讲(认定);分中学和小学,内容不一样,试题也不一样的。
环球兴学

教师资格证报考条件 申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应具备具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业毕业及其以上学历,非师范类毕业生应具备专科毕业及其以上学历。

elapselzy
你在哪儿都可以考哈 你是在校的就在你学校所在的区报名吗 方便点
教师资格证无限期的 我都考了
你是本科生的话就考A 类
他是小学中学高中通用的