苏卡达还分美国品种和非洲品种的?

买美国的好还是非洲的好?价格相差多少?如何分辨它是美国的还是非洲的?... 买美国的好还是非洲的好?价格相差多少?
如何分辨它是美国的还是非洲的?
jxufe2003
。。。。。。。

苏卡达原产非洲,目前野生苏卡达已经不超过2000只了,频临灭绝。

但是作为宠物龟引进美国后,因为美国的气候适合饲养,所以苏卡达在美国作为宠物龟数量庞大,年产量大约有60万只,可以说,苏卡达这个物种是靠着广大龟友才能避免灭绝

所以,苏卡达不分美国非洲种,而且目前我们买到的也一定是人工饲养的,一般是国内繁殖出来的,但绝对不可能是来自非洲的野生种。