怎么起商标名称

我是做洁具行业的,我想为我的品牌起个名称。最好偏向于欧美那种比较名称,好记的。用英文的也可以。... 我是做洁具行业的,我想为我的品牌起个名称。最好偏向于欧美那种比较名称,好记的。用英文的也可以。 展开
积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:商标注册人享有商标的专用权,也有权许可他人使用商标以获取报酬。各国对商标权的保护期限长短不一,但期满之后,只要另外缴付费用,即可对商标予以续展,次数不限。商标拥有人有权制止别人商标侵权行为,从广义上讲,商标对商标注册人是一种奖励,使其商品或服务获得承认和经济效益,商标也鼓励创作和积极的态度。商标保护还可阻止诸如假冒者之类的不正当竞争者用相同或相似的标记,来推销低劣或不同的产品或服务。商标制度能使有技能、有进取心的人在尽可能公平的条件下,进行商品和服务的生产与销售,从而促进国际贸易的发展。如需…
LOVE麻衣LOVE
不管起什么名字,第一步就是要查询商标能够注册,商标名字起的好不能够注册也是不行的
十象科技
敏捷又洒脱灬饼干H44f
这个要根据和人喜好来定。。 最好是找个起名公司帮你多起几个,你来选择。
政法一剑
如何起名?

【1】这要根据您对自己这个品牌的理解了,更有甚者要结合自己公司的文化理念等要素综合考虑,一般考虑的要素有,比如,我的品牌受众,品牌形象,产品档次等等;

【2】最后想好的名称一定要先经过查询,再进行工商登记或商标注册;
百年青藤
不管是什么名称,都要经过查询。
美乐迪
安芝雅
尚标
商标转让、商标注册、专利申请、版权登记,尚标知识产权提供专业的知识产权综合服务,是一家多年深耕商标注册、商标转让交易等知识产权综合服务的专业平台,为您提供一站式知识产权综合服务。