java中js如何取到request中的值

例如:request.getParameter("id")之后将值赋予id。但页面中有一步执行了js。那这个js如何更改id的值呢?javascript哦... 例如:request.getParameter("id") 之后将值赋予id。

但页面中有一步执行了js。那这个js如何更改id的值呢? javascript哦
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

javascript中获取java变量值的方式如下:

方法一:加上单引号

         在JSP中 <% String guser = "abc"%>

        在同一jsp中

function checkAll()
                    {
                      var gusername = '<%=guer%>';//新建一个变量
                        alert(gusername);//弹出一个窗口
                     }

方法二:用隐藏域

         <%
String guser = "abc";
%>

<script language="javascript">

function checkAll()
{
var gusername = document.form1.user.value;
alert(gusername);
}
<form name="form1">
 <input type= "hidden" name ="user" value="<%= guser%>" />//隐藏域有数据
</from>
百度网友dc81944bb
js是不能修改jsp读过来的java变量的,你只能先把java变量转成js变量再修改js的变量,后面都用这个js的变量
js:
var id = <%=id%>;
百度网友d9d98bca9c
用一个隐藏域 把你request.getParameter("id")得到的值 保存起来。
然后用js得到隐藏域里面的内容就可以了!
简访皮鸿振
javascript中获取java变量值的方式如下:
方法一:加上单引号
在JSP中
<%
String
guser
=
"abc"%>
在同一jsp中
function checkAll()
{
var gusername = '<%=guer%>';//新建一个变量
alert(gusername);//弹出一个窗口
}
方法二:用隐藏域
<%
String guser = "abc";
%>
<script language="javascript">
function checkAll()
{
var gusername = document.form1.user.value;
alert(gusername);
}
<form name="form1">
<input type= "hidden" name ="user" value="<%= guser%>" />//隐藏域有数据
</from>