本人10月底想入手一部联想笔记本Y450a-tsi(H)灰,请问现在北京现在多少钱?

本人10月底想入手一部联想笔记本Y450a-tsi(H)灰,请问现在北京多少钱?多少钱入手合适,昨天去百脑汇问了下价他说最低4900能卖,我要月底才买当时也没敢和他砍价,... 本人10月底想入手一部联想笔记本Y450a-tsi(H)灰,请问现在北京多少钱?多少钱入手合适,昨天去百脑汇问了下价他说最低4900能卖,我要月底才买当时也没敢和他砍价,请问大约还能砍多少下来?谢谢高手指教!!说明下本人不去中关村买东西的,那骗子太多!!!!!或者大家帮忙推荐几款4000元左右性价比好点的本本。。。。。。 展开
百度网友8470cc6
你好

首先 不要谈价格 买笔记本防骗最重要

条件是 全新未开封 带不带发票 是先验机 还是先付款?
开发票是要写完整的具体的型号 不能就写联想笔记本 或者Y450A
要写清楚是Y450A-TSI(H)
因为这样的话 如果拿一个外玩相同 配置不同的给你 骗你的话 你还有法律依据
还有如果是先交钱 那你可以转身就走 了
因为中关村所有报低价吸引客户 然后先交钱的 都是骗子
我遇到的太多了

OK 知道这些的话你可以谈价格了 我要说的是4900能卖的话我可以把名字倒过来写了 这款市场上最低有货的价格 带发票的是5200
4900 能卖你的话真是笑话
航空母舰5块钱卖你 没货 有意思么?
知道什么人最容易被骗不? 就是受诱惑 耳根子软的人

4000左右的 你可以考虑下G450A-TFO(H) T4300 2G 250G 512独显
4100元

性价比不错
浣熊爱酷
就这款机器挺好的!价格高了点哦!4800觉绝对可以拿下!砍价厉害的话4700绝对可以!
eastly
价格方面要多加注意,不要被商家甜言蜜语迷惑。认定自己要买的,不要在现场该被忽悠的该注意,那样容易上当。
小Y的显卡不错,它的强劲让你想起或跟朋友讨论都有优越感!
wmda721
9月12号我在深圳苏宁入手Y450a-tsi(H)白 价钱是5100,带票,两套清洁套装,鼠标、鼠标垫、包、游戏安装盘、屏幕膜、键盘膜。
至于配件,看你怎么和商家讲了,会讲的人要的就多,不过羊毛出在羊身上,买的永远没有卖的精。
虽然已经过了一个月了,估计价钱不会再低于5000了吧
把我情况告诉你,供参考。