WORD简历如何放在163邮件正文里不变形!!!!不要下什么软件转换~~

如题老生常谈有一回我突发奇想突然弄成了写了份新工作的简历忘记怎么弄了折腾来折腾去一放就变形浪费我大好青春!!!如果哪个邮箱能解决这个问题他们公司能赚很多钱吧帮帮我们这类怎... 如题 老生常谈
有一回我突发奇想突然弄成了 写了份新工作的简历 忘记怎么弄了 折腾来折腾去 一放就变形 浪费我大好青春!!!如果哪个邮箱能解决这个问题 他们公司能赚很多钱吧
帮帮我们这类怎么转化都没辙的人吧 感激不尽!!!
chen2018ky
知道合伙人软件行家
毕业于茂名学院,学士学位,计算机二级,熟练操作office,PS,CorelDRAW等软件。

直接复制Word的内容然后粘贴在163邮件里面,可以看出即使有横线之类的异型都不会表现,如有个别变形情况可以通过下图红圈的工具进行修正。

注意事项:1.照片需要另加插入,2不要用特别字体,真的要用 需要转化为图片上传。

Zoho Mail
抢不到好注册名
我给你个最简单但绝对有效的方法吧,把word转换成图片格式(你要是用wps2007就可以直接把word转成pdf文档),然后发到邮箱正文,反正对方又不需要编辑你的文档。这样鬼都变不了你的文档了。
我是dotaer
打开word,直接按print screen sysrq键,然后在邮件中粘贴。最懒的方法
洋小米呢
1.在邮箱正文里有插入图片工具,调整图片大小,点插入图片,找到图片位置插入即可
2.先在word里面选择“另存为”,保存类型为“网页”,然后用“The world”浏览器打开(遨游和火狐好似也有类似功能,就是将整个网页全部保存成一张图片的功能。The world有绿色版本免安装,可以用了再删)——打开后选“文件”-“保存为”,保存类型选成“JPGE”,点确定就可以把所有word文字变成一张JPG图了。
3.还有一个帖子可以:
地址:http://bbs.yingjiesheng.com/thread-20352-1-1.html
百度网友1b6255dce
只有图片格式了,没办法的。