怎么能在百度图片里搜到自己上传的图片

怎么能打开百度图片,输入关键字。在百度图片就可以看到自己上传的图片。是不是跟好多人说的:只要在自己空间的相册传上自己的图片,过段时间之后就可以根据关键字在百度的图片里看到... 怎么能打开百度图片,输入关键字。在百度图片就可以看到自己上传的图片。
是不是跟好多人说的:只要在自己空间的相册传上自己的图片,过段时间之后就可以根据关键字在百度的图片里看到?

还有就是在相册中上传的图片怎么能让它变大呀,因为上传的大小跟原本的大小不太一样,很小。

希望哪位高人给指点一下迷津。最好给举个实例。先谢过了
再问一下,百度上传的照片尺寸要求是多大呀? 还有就是怎么才能准确的找到自己上传上的图片呢?
Hui翙

要在上传时在 “描述”里写上名字,将来百度收录后就可以在百度搜到了。

方法如下:

1.建立自己百度空间的相册。

2.上传照片到相册。

3.点击相册里的照片,然后右键点击,有个“属性”,把属性复制到跟帖的图片链接里j即可。

电脑的图片传到贴吧:

要在空间相册添加图片,请依次操作:

  1. 首先登陆百度空间--我的相册--添加图片,打开一个网页,按照提示操作即可,非常简单,一次最多可上传6张照片,注意填写关键词,这有利于别人在百度中搜到.

  2. 亦可参见百度官方关于上传图片的说明。

百度空间上传图片:

  1. 一般用户可拥有1G的上传空间。

  2. 上传照片:点击“相册列表”右侧“上传新照片”。

    一次最多可上传6张照片,每张照片大小为小于3M;照片格式为:JPG、GIF、PNG、BMP。

  3. 可以选择将照片放入某个相册。也可以临时创建新的相册。

  4. 创建新相册:点击“相册列表”右侧“创建新相册”。

  5. 填写“相册名称”、“简介”选择“浏览权限”后新相册创建成功。

道人鬼谷子
自己空间的相册传上自己的图片,过段时间之后就可以根据关键字在百度的图片里看到--是对的。

相册中上传的图片怎么能让它变大,要按要求,因为上传的大小跟原本的大小不太一样,是因为上传的照片是有尺寸要求的……

支持JPG、GIF、PNG和BMP格式的图片文件,大小500k以内,大于500K的照片,空间将为您自动压缩
kaige163
要在百度看到自己发的图片的机会是很小的。只有等他收录乐以后才能看的见的。有好的照片就去 图迷吧 发吧!那照片多的很
小勇侃书C6
自己空间的相册传上自己的图片,过段时间之后就可以根据关键字在百度的图片里看到——是对的。

相册中上传的图片怎么能让它变大,要按要求,因为上传的大小跟原本的大小不太一样,是因为上传的照片是有尺寸要求的……

支持JPG、GIF、PNG和BMP格式的图片文件,大小500k以内,大于500K的照片,空间将为您自动压缩……
哆米童轩
上传图片时,每个图片都是有名字的,你记住名字就可以了啊。