从东莞东站(汽车站)到东莞火车站怎么坐车

东莞火车站跟东莞东火车站什么区别。东莞火车站在那个地方。... 东莞火车站跟东莞东火车站什么区别。东莞火车站在那个地方。 展开
PLOM_823
你到底是问东莞东火车站对面的汽车站还是东莞汽车客运东站?从东莞东火车站对面的汽车站坐101、110、70路可以到东莞火车站(常平汽车站),从汽车东站坐110可以到东莞火车站。
东莞火车站在常平汽车站旁边,东莞东火车站也在常平,两个站相距不远,区别在于东莞火车站一般是往湖南方向走京广线的列车停靠点,东莞东站是走京九线往江西方向的车停靠点,当然东莞东站也有车到湖南。现在东莞东站的车多一些,一般都是去那坐车。
我是林G
朋友,在东莞东站(市汽车东站)坐79\110\125\303路公交都可以到东莞火车站的。

另外:
东莞火车站和东莞东火车站都在常平镇,相隔几公里。东莞火车站在常平汽车总站对面,东莞东火车站在常平土塘村(往樟木头方向)。

希望你明白了。
数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

公交线路:858路 → 地铁2号线,全程约15.4公里

1、从东莞汽车客运东站步行约280米,到达市汽车东站西站

2、乘坐858路,经过8站, 到达下桥站

3、步行约230米,到达下桥站

4、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达东莞火车站

公交线路:49路 → 地铁2号线,全程约17.1公里

1、从东莞汽车客运东站步行约270米,到达市汽车东站西站

2、乘坐49路,经过12站, 到达高田坊路口站

3、步行约280米,到达天宝站

4、乘坐地铁2号线,经过4站, 到达东莞火车站

柳泉人家
公交线路:92路,全程约4.9公里
1、从东莞东汽车站步行约100米,到达东莞火车东站
2、乘坐92路,经过1站, 到达常平汽车站
3、步行约280米,到达东莞火车站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

香港半点通
2018年,1东莞站(在石龙茶山间,有动车和少量普列)。2常平站(在常平镇中部偏南,是广深广厦动车站)。3东莞东站(在常平镇东,长途普列站)。他们的回答让我看得眼花瞭乱!