求一款游戏,名字忘了,是个闯关的游戏。

上来一个女的带一个老兵2个朋友和几个步兵之类的见国王,然后国王让他们支援一个骑士团,然后9下来以后去请个军师什么的,其中有一关是对付敌人的奴隶xx军团。。。具体游戏是进入... 上来一个女的带一个老兵2个朋友和几个步兵之类的见国王,然后国王让他们支援一个骑士团,然后9下来以后去请个军师什么的,其中有一关是对付敌人的奴隶xx军团。。。具体游戏是进入一个大场景,让你控制最多30来个还是50来个人去一点点蚕食敌人,战斗时跟魔兽差不多,里面的兵种有男女步兵,弓箭手,牧师,法师,埋地雷的工兵,穿盔甲的剑士。每一关结束以后兵可以升级,还可以买兵知道的告诉下 展开
小菁晶
同好!是“圣眼之翼“很老的游戏了,有20年的游戏了,之前我也在寻求名字,找到了顺便回复你下,记得第一次还是大众软件杂志附赠的此款游戏。