口袋妖怪里如何让pm中病毒

小熊玩科技gj

《口袋妖怪》里无法自主让pm中病毒,病毒是随机出现的一种特殊状态。

口袋妖怪POKERUS病毒是口袋妖怪在培育过程中随机出现的一种特殊的状态,与异常状态不同,口袋妖怪病毒无法被口袋妖怪中心或任何道具治愈,每只口袋妖怪只能感染至多一次,处于口袋妖怪病毒的精灵在战斗结束时,获得的努力值翻倍,口袋妖怪病毒首次出现于第二世代。

扩展资料:

相关作用:病毒会导致“坏蛋”

坏蛋会像普通的蛋一样拥有属性,介绍也与正常的蛋相同。然而,与之不同的是,坏蛋有可能携带道具,甚至是贵重球,但是这种正常情况下却无法得到的道具,放置在不同的精灵球中,或是拥有贴纸,也有一些坏蛋会感染宝可病毒或是痊愈,还有一些可能处于濒死状态。

飘叶朵朵
神奇宝贝病毒(日文︰ポケルス,英文︰Pokérus)是一种特别的状态,第二世代引入。
神奇宝贝病毒有3⁄65536的机会出现在一只野生神奇宝贝或神奇宝贝蛋孵化的神奇宝贝身上。无论是击倒或收服这只野生神奇宝贝,主角的队伍里都会得到神奇宝贝病毒。因为它的几率非常低(大约是遇见不同颜色几率的1⁄3),并且有许多玩家遇见野生的携带病毒的神奇宝贝时因为无法得知它携带了病毒而选择了逃跑,要获得病毒是一件非常难的事情。
感染
感染了神奇宝贝病毒的神奇宝贝在状态栏中查看时,异常状态的部分会有“神奇宝贝病毒”的标志(在第三世代或第四世代的图标不同,第五世代的图标则和第四世代不同,第二世代没有图标)。如果有其它的异常状态被加在这只神奇宝贝身上,神奇宝贝病毒的标志就会被覆盖掉。如果神奇宝贝携带了病毒,它就可以把病毒传播给队伍中的其它神奇宝贝。在一场对战结束后,队伍里与携带了病毒的神奇宝贝前后相邻的神奇宝贝有1⁄3的几率[待确认]被感染上病毒。从第三世代开始,神奇宝贝蛋也可以被感染病毒。
帐号已注销
每结束一场战斗有一定几率染病毒,把染毒的和其它的放在一起传染就能都中病毒(注:要携带,放在箱子里没用)
lunarkidz
要用一只精灵经过很长很久的战斗才可能中毒。不过只要一只中毒就可以很容易的传染给其他精灵,只要放在身上经过一两次战斗就可以了.
鲁卡力欧
人品问题,几率不高,只要有一个中病毒就可以传染所有的精灵都中
来自:求助得到的回答