高分悬赏!求<面子>的迅雷下载地址! 20

陈冲主演的轻喜剧女同志片<面子>我找了好久找不到,本人用迅雷5下载,有哪位好心人告诉我一个有效的下载地址(一定是迅雷5的),bt,电驴,web迅雷都不不行!下不了!!!!... 陈冲主演的轻喜剧女同志片<面子>我找了好久找不到,本人用迅雷5下载,有哪位好心人告诉我一个有效的下载地址(一定是迅雷5的),bt,电驴,web迅雷都不不行!
下不了!!!!!!!需要什么插件!!!!!!!!再找一个吧!!!!!!!!1
爱蚊子的蜘蛛
http://wstatic.xunlei.com/web/download.htm?cid=3182D3A82E8C68574D87A46C563D0B601C586040
打开网页以后,在"点击下载"处单击右键,选择"迅雷下载"
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这个您可以到迅雷快传上进行搜索一下,快传里面分享的文件挺多的,如果找不到的话,可以到电影天堂这里进行搜索一下。迅雷快传搜索的是自己上传的资源。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
Earthdieth
去VeryCD下吧 哪里电影下载比较全 一定能找到 用VAGAA和电驴都可以 一般性只要半小时左右就可以了 试试吧 迅雷也不过如此 用专门得软件下效果真的不错的