有什么特别好听的韩国歌曲啊,最好是女声的

谢谢... 谢谢 展开
yangpa——《灵魂》《爱,是什么》
T-ara——《好人》
soya——《泪悲》 Bada——《女人哭了》
白智英——《像中枪一样》《不再爱了》《勿忘我》
Lyn——《爱情都是谎言》
Davichi——《爱情和战争》《悲伤的约定》《爱情之外》《即使恨也要爱你》
李孝利——《不要爱上她》
Seeya——《女人的香气》
李秀英——《这该死的爱》《Grace》《别叫我名字》
徐仁英——《请救我》
Jewelry——《我想不明白》
申智——《独自哭泣》
Navi——《眼泪也珍惜》
MISS $——《爱情是什么》
J——《说爱你的那句话》以及J其他的歌曲都很抒情
还有少女时代,T-ara、K-ara的歌曲都比较不错!
laiwei1984c03
韩国歌曲,1ioi组合的手牵着手,2今天开始我们3有必要不好意思吗4结婚好吗5乌龟组合的bingo,6LOVEWhisper,7nobody。8嫂子今年19say yes,9张娜拉 甜梦,10金雅中 玛利亚
赤脚大仙后
李秀英的 lalala grace 号称韩国抒情女王~~她的歌都非常好听~
向日葵gy
Lovely Day - 朴信惠《原来是美男啊》OST
仲夏夜之梦 - 玉珠贤
听得见吗 - 泰妍《贝多芬病毒》OST
如果 - 泰妍《快刀洪吉童》OST
童话 - 朴慧京
lukkq117
最近几个小女生的组合的歌都还不错哦
2ne1<i don't care><fire><in the club>
kara<Mr.><wanna>
4minutes<hot issue><muzik>
brown eyed girls<Abracadabra>