千千静听与酷狗,酷我,QQ哪个更好?

目前来说我用了其中三个,除了酷我没弄千千静听,作为播放器来说绝对好,占用内存基本可以忽略不计,还有对歌曲编辑星级也蛮好;可惜就是网络功能太差了,下音乐难弄,而且歌曲名字经... 目前来说我用了其中三个,除了酷我没弄

千千静听,作为播放器来说绝对好,占用内存基本可以忽略不计,还有对歌曲编辑星级也蛮好;可惜就是网络功能太差了,下音乐难弄,而且歌曲名字经常出现乱码,歌词同步基本忽略,许多歌词都没能同步

酷狗的音乐下载没话说,对音乐的管理也好,就是下载音乐的时候出现的重复资源太多,最最重要的弊端是:占用内存太多了,配置不好的都能造成死机

酷我,大部分下载歌曲的模式都是wma,音质太差,不过它的优点也很突出,它好像有种筛选歌曲的功能,重复的音乐取其中最好的

QQ音乐:时效性很好,歌曲质量也很高;可惜,腾讯的东西都一个德行,烧钱,我估计腾讯是中国最大的盗版商了,一旦有什么好游戏好东西出来,腾讯立马推出同类型的游戏,在名字前冠以QQ。。。。。。。比如原有CS腾讯出CF,劲舞团-QQ炫舞,跑跑卡丁车-QQ飞车,迅雷-QQ旋风,搜狗拼音输入法-QQ拼音输入法。。。。。。。。。。。。这样的明目张胆的抄袭实在太多了

而且QQ现在占用内存越来越大了,QQ2009登录要等半天,我估计腾讯想把QQ弄成全能软件,看看吧,QQ现在还有什么功能没有,该有的该抄袭的腾讯都弄了。。。

有段时间听闻国家银监会什么经济部门要对腾讯制裁,不知道真的还是假的,不过腾讯的Q币和人民币等值,而且很多时间以一般等价物在市场流通注定了它的结局,这样是国家的货币政策不允许的
zhengrong4585
如果是音乐发烧友的话,都不建议使用。推荐footbar音乐播放器+ape格式无损音乐,如果经济宽裕的话弄一个5.1声道音箱和一块价格>=300的声卡,那感觉,只有自己体会了!
ape格式音乐电驴上N多,只不过比较大,一首歌大概二三十兆,因为大,所以质量高啊!
强烈建议加入无损音乐阵营!
制片帮素材
各个播放器,都有各个的好处吧。凡事都有利有弊吧。这个功能好,那个功能不好,那个功能好这个功能又不好了。没有什么是完美的,我现在用的是酷我,虽然说音质不好。但是它的无论是歌词还是下载还是选歌都挺不错的,像酷狗。里面的歌太杂太乱了,而且缓冲特别慢。其他的我还没用过,我一直都用酷我的哦··
百度网友5c30dab
楼主对音乐方面不够了解哦…音乐播放器的话当然是Foobar了…千千的话就是简单易用,还有一个Nero_aac插件有可用性,其他就不怎么行了…酷我和QQ那就完全没可比性了…
foobar界面干净,占内存少,自定义究极强,第三方插件多…最重要的是播放出的效果,完全把千千比下去的哦,那东西最好自己去感受…
生化先锋
各有特色,皆支持歌词秀(也可搜索下载),酷狗、酷我、Q音同时还支持歌曲在线搜索及下载.功能上“双酷”更强大,两者皆支持热门搜索及专辑、歌手搜索,酷我具有即时播放MV,明星照片下载,酷狗具有在线做彩铃(曲量也大)等特色功能。千、Q资源占用少。
白夜离昼
我不喜欢千千,我用酷狗2008,个人喜好问题