番禺区华南新城怎么去国防大厦~

番禺区华南新城怎么去广州天河黄埔大道西505号(国防大厦附近)... 番禺区华南新城怎么去 广州天河黄埔大道西505号 (国防大厦附近) 展开
大地回春育栋梁5020
由华南新城到国防大厦的乘车路线:

1.从华南新城走约410米到华南新城站(番禺)坐番禺公交地铁接驳专线2(坐6站)到地铁厦滘总站(接驳2、3总站)下,过马路往右走到地铁厦滘站B出入口转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐8站)到地铁岗顶站D出入口下.乘坐出租车(8.00元/1.4公里)到国防大厦

2.乘坐出租车:共行驶12.6公里,费用37.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从华南新城走约410米到华南新城站(番禺)坐公交地铁接驳专线8(坐6站)到大石地铁站总站(番禺)下,往后走到地铁大石站A出入口转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐9站)到地铁岗顶站D出入口下,走到位于另一条路(石牌东路)的石牌东路站转乘138路(坐1站)到石牌东站下.走约460米到国防大厦

4.从华南新城走到华南新城小区临时站(番禺)坐310路(不支持月票)(坐1站)到塘步西站(番禺河村站)转乘302路(坐5站)到海欣街站下,走到位于另一条路(天河东路)的天河南站转乘547路(坐1站)、43路(坐1站)、504路(坐1站)、545路(坐1站)、540路(坐1站)到石牌村站下.走约570米到国防大厦

5.从华南新城走约410米到华南新城站(番禺)坐公交地铁接驳专线8(坐6站)到大石地铁站总站(番禺)下,往后走到地铁大石站A出入口转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐9站)到地铁岗顶站D出入口下.乘坐出租车(8.00元/1.4公里)到国防大厦

6.从华南新城走到华南新城小区临时站(番禺)坐310路(不支持月票)(坐2站)到星河湾站(番禺)转乘302路(坐5站)到天河东路站下,过马路往右走到另一个天河东路站转乘138路(坐2站)到石牌东站下.走约460米到国防大厦

7.从华南新城走约410米到华南新城站(番禺)坐化龙草塘总站-洛溪(不支持月票)到洛溪新城站(番禺)转乘562路(不支持月票)(坐11站)到石牌村站下.走约570米到国防大厦

8.从华南新城走到华南新城小区临时站(番禺)坐310路(不支持月票)(坐10站)到广大生活区站(大学城)转乘大学城2线(班次少)(坐2站)到仑头立交站转乘大学城4线(坐6站)到石牌村站1下.走约370米到国防大厦

9.从华南新城走到华南新城小区临时站(番禺)坐310路(不支持月票)(坐9站)到广大站(大学城)下,到马路对面的广大站(大学城)转乘大学城4线(坐7站)到石牌村站1下.走约370米到国防大厦
peak_andy
华南新城
广东省广州市番禺区番禺区南村镇南大路168号(华南快速干线番禺大桥东侧)

1. 从296县道向西方向,前往草博路 1.1 公里
2. 在草堂路向左转 23 米
3. 在第 1 个路口向右转,朝296县道行进 4.5 公里
4. 在环形交叉口,下第 1 个出口上华南快速干线辅路 434 米
5. 在 华南快速干线 稍向右转
收费路段 11.8 公里
6. 下 市中心/内环路/天河区/黄埔区/黄埔大道 出口,前往黄埔大道西
收费路段 78 米
7. 在交岔路口继续向右,前往黄埔大道西
部分收费路段 428 米
8. 在交岔路口继续向左,前往黄埔大道西 7 米
9. 在交岔路口继续向左,前往黄埔大道西 19 米
10. 在交岔路口继续向左,前往黄埔大道西 324 米
11. 在交岔路口继续沿指向黄埔大道西的方向向左,走黄埔大道西
目的地在右侧 0.9 公里

广东省广州市天河区黄埔大道西505号