c# winform 如何取得用户控件中 的值

请问在窗体中包含一个用户控件,我怎么获取用户控件中的值到窗体的文本框中啊?用户控件中的值是我自己写的一个属性,该属性是通过点击空间中的按钮才会有值的。大体是这样的,点击窗... 请问 在窗体中包含一个用户控件,我怎么获取用户控件中的值到窗体的文本框中啊?
用户控件中的值是我自己写的一个属性,该属性是通过点击空间中的按钮才会有值的。
大体是这样的 ,点击窗体文本框---显示用户控件---点击用户控件上的按钮生成一个值---窗体文本框显示用户控件的属性值。

请问该怎么处理?
很着急,高手帮忙解决。万分感激。成功+200分;
finalyfantasy
为属性添加事件
public partial class UserControl1 : UserControl
{
private string m_Value = "";

public event EventHandler OnValueChanged;
public string Value
{
get { return this.m_Value; }
set
{
this.m_Value = value;
if (OnValueChanged != null)
{
OnValueChanged(this, new EventArgs());
}
public UserControl1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Value = "TEST";
}
在窗体中使用添加的事件
this.userControl11.OnValueChanged += new System.EventHandler(this.userControl11_OnValueChanged);
在事件触发时调用自定义控件的属性就可以了

private void userControl11_OnValueChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.textBox1.Text = this.userControl11.Value;
}
又是新建工程,新建用户控件的,记得给加分啊,呵呵
不懂再联系我
厉高扬6M
你那个用户控件应该有个接口吧,即让窗体进行调用,这个接口可以返回一个值啊
moneyin
this.TextBox1.Text = this.UserControl1.属性名;