泌尿科医生来啊

我以前读初中高中由于不习惯在学校上厕所,也就是在人群中方便不出来,所以经常憋尿,现在老是有小腹就是膀胱部位不舒服的感觉。我检查B超说膀胱充盈正常,尿常规正常,只是前列腺检... 我以前读初中高中由于不习惯在学校上厕所,也就是在人群中方便不出来,所以经常憋尿,现在老是有小腹就是膀胱部位不舒服的感觉。我检查B超说膀胱充盈正常,尿常规正常,只是前列腺检查卵磷脂++,WBC7-10,PH6-7,颜色乳白。尿频尿急,一有尿就很不舒服,怎么办啊,请高人指点啊,救命啊。 展开
百度网友6384550b3
你好!
经常憋尿,导致膀胱的持续慢性充盈,进而压迫前列腺,造成前列腺的被动充血,另外,长期憋尿,容易导致前列腺炎出现。
一般前列腺液的常规检查的正常结果是卵磷脂3~4+以上,不应该有白细胞,PH值在7.2左右。
你现在的结果提示可能是有前列腺炎。建议你到医院做进一步检查明确。
前列腺炎的确诊主要有前列腺彩超,前列腺液检查,和肛门指检等。