电脑花屏死机的原因

新买的机子,用不到几天就出现花屏死机的现象无规率的,有时刚开机就花屏死机了,有时开机半小时,有时几个小时什么问题显卡是主板集成的主板:杰微G41CPU:PE2200内存:... 新买的机子,用不到几天就出现花屏死机的现象
无规率的,有时刚开机就花屏死机了,有时开机半小时,有时几个小时
什么问题
显卡是主板集成的
主板:杰微G41
CPU:PE2200
内存:金士顿DDR2 1066 1G
硬盘:西数 160G
漆雕时芳闽烟
ATI显卡驱动里面加入了一个WMV加速驱动程序,凡是看WMV格式在线电影时就会出现花屏问题(如看PPS、迅雷看看等流媒体网络电视),不想看电影时调过来,玩游戏再调回去,去官方下个补丁吧,另外建议用暴风或者风雷看电影,别用Windows
Media
Player
闾丘芷荷乙曾
②电脑经常死机
请检查主板电容是否烧坏
或CPU是否散热过高
还有就是(CPU和风扇没插好)导致温度过高
或内存问题
慕芷琪接荏
花屏有很多原因,请先软后硬,意思是选查下系统是否有问题,如没有问题就是硬件,硬件花屏,我个人认为是显卡,散热不够也会花屏!
钮发须古香
这种情况一般是主板cpu供电模块的电容爆浆引起比较多,查看主板上电容是否有突起或则爆浆,如果用送专门维修主板的店更换电容即可,价格在30左右!
瑞邵孔采蓝
电脑自动重启或死机是电脑常见的故障之一,是由于非操作员本身意愿而发生的电脑重新启动现象,常见表现有,开机后不能进入操作系统,反复重启、频繁重启、电脑突然关机、自动关机等。