游戏风云频道

近来,电视台经常播放游戏风云频道的内容,今年孩子上初三,关键时刻,本来对游戏不太在意,可是,由于游戏风云频道经常播放游戏,而这些游戏大部分应在网吧才有的,而且网吧禁止未成... 近来,电视台经常播放游戏风云频道的内容,今年孩子上初三,关键时刻,本来对游戏不太在意,可是,由于游戏风云频道经常播放游戏,而这些游戏大部分应在网吧才有的,而且网吧禁止未成年人进入,可是现在这样的内容却充斥电视,无人监管,任意泛滥,会有多少少年儿童受影响,这样的内容为什么还不禁止?网吧让未成年人进入回受到惩罚,这家电视台和有线台呢?只想赚钱,不顾孩子的成长,该受到什么惩罚??? 展开
百度网友00fcbab
lz你是在搞笑吗。我不想骂你,什么叫只有网吧里玩的游戏,电子竞技早在03年就成为中国第99个体育项目,不信自己去查,这样的内容在电视上放怎么了。这也是体育项目,你厉害你让中央5套也不放体育节目试试,再说电视台能赚多少钱?BBC他们一个月3000+不都和大家差不多吗,不顾孩子成长?您在搞笑吧。你有没有听说过杨教授?那个垃圾才叫不顾孩子成长,还电疗?游戏风云的小熊说的对,杨教授这种人只有我们这些孩子好好学习才能研究出好的解除网瘾的方法,推翻杨教授。这是多么好的教育,别以为游戏频道就是危害小朋友的频道,只有垃圾才这样认为。我今年初一,我却从游戏风云你学到很多东西,学到课堂上没有的东西。你难道还认为这个台危害小朋友们吗?那我就对你彻底无语了,老杨说要冷静,我不和你吵架。
2L也是搞笑派的。赚什么钱,3000元一个月,和一般的公司不都差不多吗?
3L也不能这么说,117和熊做过魔兽世界的节目哦。
4L你就是个限制孩子自由的家长!
sagebrighthope
网吧才能玩魔兽是么???
这个我不同意的,游戏风云的人也不容易啊。

不过初三的话,也该好好学了。。。。

这个得靠家长们了

4楼那个你以为我不会弄是么?

我初二
飞傲战车
你说了也没用,游戏频道很赚钱的
1stwarlock
你用的是数字电视吧,里面有个家长控制可以把一些不想让孩子看的频道一起放进控制列表里,然后输个密码就行!下次打开电视比如说该频道是在89台,你按遥控时直接从88跳到90,并且直接输也会提示不存在!根据各地的数字电视产商不同,不一定叫家长控制。虽然这个方法并不是太奏效并且不利益家长与孩子的关系,你们应该从本质上找找原因,据本人经验,90%的人在看着些频道时已经或多或少的在接触游戏了,看电视不过是一个得到满足的途径而不是本质的,希望能引起注视!
百度网友85aab52339
ls是白痴
楼主神经病 游戏风云就没播过网游(除了广告)