求西甲05-06赛季皇马对巴萨的比赛 10

西甲05-06赛季皇马对巴萨的比赛,那场比赛小罗进两个球的.求完整全场比赛,清晰的(国语解说).(低于500M的都不要).跪求.非常感谢.不是我不想给分呀,我才2级呀,没... 西甲05-06赛季皇马对巴萨的比赛,那场比赛小罗进两个球的.求完整全场比赛,清晰的(国语解说).(低于500M的都不要).跪求.非常感谢.
不是我不想给分呀,我才2级呀,没有多少赏分.
天下足球网.江城足球网我都找过了,都没有.
licharchao
江城足球网
足球比赛都在这里下了
你去找了,地址我贴不上来
超级无敌万金油
朋友 你真幽默啊 上次有个人悬赏100分都没有找到 你给10 分 还这么多要求 你不厚道 我找了2天才找到西班牙语的还算清楚 你要再联系我
lizhe1724
江城足球网