驾校学车时限从什么时候开始算?

前年我在驾校报了名我的工作是搞环境治理的所以经常长时间的在野外本来去年准备学的结果5.12地震被派到了汶川今年初有空就回来把科目一考了最近又没空学车还有10多天就到期了我... 前年 我在驾校报了名 我的工作是搞环境治理的 所以经常长时间的在野外 本来去年准备学的结果5.12地震被派到了汶川 今年初有空就回来把科目一考了 最近又没空学车 还有10多天就到期了 我想请问一下 驾校2年学习时间到底是从报名开始算起还是科目一考试过后开始算的 展开
发现你我他
驾校学车时限是三年有效期,是从科目一考试(理论考试)合格后,打出成绩单后开始算起满三年整为准。
申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在三年有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废,需重新从科目一考试报考。
一脚澳门
从科目一考完合格后开始算起,具体看看当地公安交警网的新规定。
十几天的时间多看看书,多做做题目,报名时候买的教材附带的光盘上有历年题目的,基本上全部做完的话都能够过的。
haiping20003
申请驾驶证的两年有效期是指科目一考试(理论考试)合格后打出成绩单后开始算起满两年
760412you
从报名开始的。
不过到期了也没关系的,一般驾校也不希望有没过的,他们比你还着急呢。
vip1699
从第一次理论考试的当天开始算时间,还有10几天找找人应该能考完。