分手后忘不掉怎么办?

我们在大学相识近三年,一起时有过很多快乐的回忆,在心里也曾彼此喜欢过对方。因为缘分吧到今年才走到了一起。谈了两个月就因暑假分开两个月,开学后她告诉我感情淡了很多,当我想弥... 我们在大学相识近三年,一起时有过很多快乐的回忆,在心里也曾彼此喜欢过对方。因为缘分吧到今年才走到了一起。谈了两个月就因暑假分开两个月,开学后她告诉我感情淡了很多,当我想弥补时又遇上彼此找了工作,一分离又是一个多月,我们很少联系,因为她说过听我说想她爱她之类的话都听烦了,我不知道说些什么,所以联系得少。当再次收到她短信时她告诉我和我一起很痛苦,因为大四以及其它原因,很想分手。
为此我苦苦留过,讲了很多曾经美好的事希望换回她的回心转意,可是她去意已决,当我伤心到极点时同意分手后,才两天没联系,又好想她,每个夜晚总是睡不着,憔翠了许多,但一想到她就是那么投入、忘情。我没办法不给她打电话。告诉我有多痛苦。
她进一步讲是我深爱的人,退一步说曾是最好的朋友,很能感受我心中的不舍与伤痛。可是勉强过自己还是没法爱上我,对我曾给她的爱又无可挑剔,觉得硬是分手对我很不公平很残忍。她答应我再做我一个月女朋友,接受我向她感情的倾诉,不再拒接我的电话,可以走得很靠近和牵手。一起吃饭聊天其它什么都不做。只是为了给我时间缓冲。能做到这一点已经很不错,我很明白感情真走到尽头,可我想用尽所有办法在这个月内挽回爱情,或者想知道过了这个月再想她时又该怎么办,那位情场高手能安慰下我,帮我提提建论议什么
丹甘籍悦人
有缘无缘相识就是缘!不是你的强求不得!是你的自然会回到你身边!
林时深遇鹿
刚分手这段时间痛苦是必然的,谁安慰谁建议都没用,时间久了自然就会好些的,现在需要做的就是忍耐。
VS_N6404
真的想忘记她么? 多和男同胞们耍。别看爱情片子。相信和男人们耍混日子比和女的耍更快!
灵兮情感挽回

分手又忘不了,这个方法可以帮你挽回。

蹉瑾呼湃
简单
找个恋爱就忘记了
或者变成工作狂