去台湾有哪些值得买的物品? 10

这个月底要去台湾,以前也没去过,也不知道那边有什么值得带回来的东西,小吃也行,哪里好玩,数码产品和金银首饰会不会比大陆这边便宜呢,请有经验的哥哥姐姐们给点见意思呀!... 这个月底要去台湾,以前也没去过,也不知道那边有什么值得带回来的东西,小吃也行,哪里好玩,数码产品和金银首饰会不会比大陆这边便宜呢,请有经验的哥哥姐姐们给点见意思呀! 展开
百度网友9eba9c115
您好!来台湾就是要吃!还要去逛夜市,台北最有名的是士林夜市;永康夜市;还有师大公馆夜市等等;夜市有很多小东西可以买。很多我的大陆朋友都会买茶叶;肉乾;琉璃;金银首饰要看品牌;如果有女性朋友的话,可以买我的美丽日记面膜送,女人我最大的老师群自己研发的保养品系列也是个不错的选择,不过他们只在网路上贩售。
BLACK9705
会比较便宜,但是你要找对地方.电视购物会比较画的来,但是需要时间和地阯收货.