dota改键有什么用?

dota改键有什么用?有什么用?能不能把狗头传送+跳刀这一系列操作改成一个键???可以吗??具体怎么操作?... dota改键有什么用?有什么用?
能不能把狗头传送+跳刀这一系列操作改成一个键???可以吗??
具体怎么操作?
宝宝和仔仔
可以把键盘上的一个键改到另一个地方,比如小键盘7按起来不方便,我把它改成~键
狗头的跳+忽悠是这样的 四只小狗编一队,先按tab切到2号狗按F(忽悠),鼠标左键点要飞的方向的空地,然后tab第三只小狗按F,鼠标左键点要飞的方向的空地,再tab第四只小狗按F,鼠标左键点要飞的方向的空地,再tab切回到1号主身,按跳刀跳到应该去的地方(敌人身边),这样就是标准的四狗齐飞,注意!!!!!!!以上动作要再1。5秒内完成,否则失败!!!!!!!!
改建是改不了的,因为这其中要鼠标操作的,想玩地卜师APM必须250以上不然会出问题
__小白兔
就是把道具原始快捷键不是784512改别的
比如可以把跳刀快捷键改成Q
方便了好多
dhm0407
网上很多软件都提供改键设置如"warkey",通常是把物品栏的键位改成容易操作的键位,例如我通常把一号物品栏即数字小键盘7改成Q,这样我把跳刀放在一号物品栏里时就不需要在用鼠标点击跳刀,直接点Q激活,然后鼠标点击跳跃地点就行了。
而你所说的将狗头的传送即他的“忽悠”技能和跳刀该成一个键,会冲突,我测试过,只能跳过去,忽悠技能不能激活。另外,如果你要用狗头,建议自己练习操作,这种取巧的方法不现实。
LodaLike
为了快速使用小键盘上的物品快捷键啊,如果你的键盘小键盘是置在左手的游戏键盘那不就不用改建了。

用普通的改键工具你不能把操作改成一个键,但你可以做个宏,这也要求你的键盘够好,有扩展键~
LoseYourMoney
理论上是可以的,但是实际上没人回去做的,因为做起来麻烦。
最多就是用warhelper把卡尔的技能改成一键释放
而且就算做好了,也会有点小问题,鼠标可能会飞,新手不推荐,如果你是高手的话,这点小操作还要软件辅助干嘛,又不是多复杂
风魔小猪猪
你可以迅雷不及掩耳盗铃之势使用一些本来很憋扭的快捷键(如使用物品),你说的那个不可以你可以把传送和跳刀快捷键改顺手,如改成A和S然后你就可以很快使用了。正规比赛时不准用的。