恢复萨满想去HS和BT的G团消费,应该买哪些装备?

如题那么,BT和HS的饰品用哪个?我想SW去公会打... 如题
那么,BT和HS的饰品用哪个?我想SW去公会打
snow_less
BT去买蛋花 水塔 水塔一直可以用到换JD的圣灵之锤 HS BT的T6可以不用消费的 你如果要去SW消费T6.5的话 就要点JP散件就OK了3 HS的话没什么值得买的东西 我就是萨满 SW毕业的职业队长 哈哈
百度网友7c8033b6c
HS AK的盾就是个JP,除了T6,没什么特别的了
BT就小怪出的卡波拉指环还有DD的小花和卡波拉水晶塔,T6就不用说啦。
守夜人的乌鸦l6
最少2T6 这个可以考虑去拿太阳井的 剩下的随便 堆暴击 法伤 回蓝 不要拿带命中的装备 其他都好 我是暴击流的 3.22 治疗链暴击也触发水盾了 回蓝很强大
壤驷曼Qk
直接买T6啊 你要是这样问应该是去SW消费