国产高达模型那个牌子好?

如题,同学买了一盒tt的,质量还不错,什么牌子质量好?tt?ghd?还是其他的?不知mg版质量如何咧…... 如题,同学买了一盒tt的,质量还不错,什么牌子质量好?tt?ghd?还是其他的?不知mg版质量如何咧… 展开
天刃高达
TT(天通)在国产模型中算比较好的,GHD(智恒达)的模型质量都比较糟糕,毛刺很多不说,很多配件根本就装配不上,关节要么很松,要么紧的不能动,塑料的质感也很差,不建议购买(用来做改件或者场景废墟的除外)
hui__Z
TT无悬念! 现在的高高模型就是TT了! GHD除了某些机体 其他简直就是......

LZ可以去TT高达吧或者大龙 里面有MG的测评

http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=TT%B8%DF%B4%EF&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=TT%B8%DF%B4%EF&tb=on
百度网友57be5d992
TT就是了

不过说实话 1:144的做出来实在是不好看

还是推荐1:100的 玩起来比较过瘾~
禁忌之六翼天神
买TT的,小白龙的千万不要,上次我买的100的小白龙2个,全都断了腿