考研需要上辅导班吗?

各位参加过硕士研究生考试的大哥大姐们,小弟11年考研,想问你们,考研政治和英语是否都需要上辅导班?如果需要,是报全程班吗?哪些辅导班相对较好?海天?恩波?。。。希望各位过... 各位参加过硕士研究生考试的大哥大姐们,小弟11年考研,想问你们,考研政治和英语是否都需要上辅导班?如果需要,是报全程班吗?哪些辅导班相对较好?海天?恩波?。。。希望各位过来人给点意见哦,感激不尽! 展开
真运虎5

祎英锐3n
一看楼下就知道不了解每年参加考研辅导考上的人数有多少,考研的竞争是非常巨大,报辅导班要看个人需求,基础差尽早报。个人建议报从暑期开始报,差距在暑期开始,考研报班也属于一种投资,尤其文都,没有几个良心企业能做到,今年不过明年免费继续辅导。面对每年递增的考研人数,尽快考上的捷径可以是考研报班。但是在校生有推免那就更好了。要看个人情况而定是否报班。要报就找靠得住的辅导机构。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
考研是否有必要报班学习主要取决于考生的学习能力和自制力。对于学习能力和自制力差的人,考研是有必要报辅导班的。
辅导班会帮助你系统的学习和合理的规划你的学习时间;对于学习能力和自制力比较强的考生,可以选择自学。对于一些成绩不好的考生,考研需要报辅导班。全国硕士研究生统一招生考试(Unified National Graduate Entrance Examination,简称“考研”或“统考”)是指教育主管部门和招生机构为选拔研究生而组织的相关考试的总称。
研趣考研
研趣考研秋季冲刺集训营火爆预定中!
吃住学一体 讲评练结合
公寓级住宿  写字楼级教室
全程面授答疑  全真模考讲评
量化积分管理 班主任全程伴学
双系统高效学习  只为一战成硕
8月15日前报名,立减3000元!
匿名用户
聊几句考研复习:
1,不要太担心,也不要太轻视考研。
2,就是一场考试,只不过一年一次。
4,站在巨人的肩上有时候确实有些用,我开始排斥考研班,后来听了网校,天道考研的,发现还是有用的,能回看,不担心漏知识点。
5,如果报了班,就别浪费,多听几遍。
6,书别太多,精读做透。
7,每天读一篇阅读真题的文章,坚持到考研。等等。 塞内加在不经意间这样说过,勇气通往天堂,怯懦通往地狱。这就是我想分享给你的。
天道网校老师有句话:没有充实的脑袋,哪里内心的宁静。 拉罗什夫科曾经提到过,取得成就时坚持不懈,要比遭到失败时顽强不屈更重要。我希望你也能好好地体会这句话。 伏尔泰曾经说过,坚持意志伟大的事业需要始终不渝的精神。推荐一个记忆单词的方法:滚车轮记忆。比如做完了2010年的试题后,把不熟悉和不认识的单词抄下来,第一天背2010年的单词,第二天背2011年的单词,复习2010年的单词,第三天背2012年的单词,复习2010年和2011年的单词,背的熟悉的话可以去掉最前面一年的单词量,以此类推,合理安排。