欧美那个歌手声音干净清澈

风雨征程bl580
顶下1楼,我也喜欢maria arredondo,sissel。
sarah connor的声音不能算“干净清澈”,我还推荐Cara Dillon,有首Craigie Hill很出名,Blue Mountain River 和High Tide也很好听。
新西兰的Hayley Westenra,听听beat of your heart就知道了,非常特别,又非常有韵味。
supervitar
maria arredondo(喜欢burning、mercy和cross every river,ido也很好听)
lenka(精灵般的女孩,trouble is a friend、the show、knock knock、skipalong很好听)
玛丽亚·凯莉(最近超迷她的its like that,软绵绵的声音好想咬一口)
christy nockels(最喜欢她的by our love和a mighty fortress)
百度网友e35699f
干净清澈。。。
Tamas Wells的歌都符合你的要求。
The Owl City的歌也是的。
呃,Sissel当然很不错。
再加上Copeland的歌,Angela Little的歌。
基本上一时只能想到这些。。。