口袋妖怪黄版月见山怎么走

我怎么走都搞不清方向,有没有截图啊,不然说清楚点里面有几个地道啊,月见山的化石在那个通道里啊... 我怎么走都搞不清方向,有没有截图啊,不然说清楚点
里面有几个地道啊,月见山的化石在那个通道里啊
lq494751976
月见山的入口有口袋妖怪中心(500买鲤鱼王的那个)。
从山洞口进去。向左是一个带铁壳昆的家伙下方有一个药剂。
向右先遇到一个带皮皮MM,然后有一个楼梯,进去遇到火箭队小兵。返回向下偏左有一个四眼带小磁怪的,偏右有一个男孩带穿山鼠的。再往右到底,附近拿一个穿山绳,往上走有一个带帽子的。往北(往上)走,然后转左,碰到一个带走路草喇叭芽的MM,然后又有一个楼梯,进去还是火箭队小兵。返回向左遇到一个带烈雀的男孩。然后北上,遇到一个带大岩蛇的登山男他后面是楼梯,左上角可以拿到月亮石,进去后就到月见山第二层(整个第二层会遇到皮皮,不过几率不高,但比第一层几率高的多)。顺着先右后下,然后左最后上一路走,一路干掉剩下的火箭队小兵,最后在2个化石的地方遇到一个带臭泥的四眼,在这附近靠右的一个小凹处,有隐藏的月亮石一颗。干掉四眼,选化石,左面化石盔,右面菊石兽。最后向左,下方有楼梯,通往出口。不过会遇到火箭队武藏、小次郎,喵喵的追击,让他们体会什么是“好讨厌的感觉”以后,就可以出月见山,下山去华蓝市小霞的水系道馆。口袋妖怪中心左面的房子可以拿妙蛙种子。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/81785437.html?si=1

rs迪酷
走法是 进岩石山洞 里面有一个地道 顺着地道 就走出月见山了
百度网友8a7917126
进岩石山洞 里面有一个地道 顺着地道 就走出月见山了
反转世界之鬼龙