ac米兰vs皇马谁赢了,谁能给我分析分析

ac米兰vs皇马谁赢了??... ac米兰vs皇马谁赢了?? 展开
HALANIAN
A米赢了,但是他们赢得是没有小小罗的皇马!
米兰71号
搜狐体育讯 北京时间10月22日凌晨,09/10赛季欧冠小组赛C组第三轮开战。在伯纳乌球场,皇家马德里2比3不敌AC米兰,新银河战舰第一次在伯纳乌输掉比赛。劳尔上半时利用迪达的失误首开纪录,皮尔洛和帕托下半时帮助米兰一度逆转,德伦特的欧冠处子球力助皇马扳平比分,帕托终场前梅开二度攻入绝杀。蒂亚戈-席尔瓦终场前一个毫无争议的进球遭误判,比利时主裁德布里克雷也黑掉了本泽马创造的一记点球。在同组另外一场比赛中,马赛客场1比0战胜苏黎世。本轮后AC米兰和皇马同积6分位列小组前两位,马赛和苏黎世同积3分排在三四位。

皇马2-3AC米兰

两队历史上共交锋11次,双方5胜1平5负平分秋色。在伯纳乌球场,皇马4胜1平保持不败。皇马轮换1人,卡卡取代范德法特进入首发名单,伊瓜因、古蒂、加戈、C罗、范尼和梅策尔德因伤缺席,阿丹因技术原因落选大名单。AC米兰轮换1人,因扎吉取代阿巴特首发,阿比亚蒂、加图索、斯托拉里、奥涅乌和迪詹纳罗因伤缺席,阿巴特和吉安马克因技术原因落选大名单。

比赛在小雨中进行。第4分钟劳尔禁区弧内分球,本泽马禁区左上角右脚推射被内斯塔挡出。第6分钟劳尔分边,马塞洛禁区前左侧左脚劲射,奥多将球挡出底线。第10分钟安布罗西尼传球,皮尔洛30米外左脚远射打高。11分钟拉莫斯右路45度传中,格拉内罗点球点附近左脚垫射被迪达扑住。13分钟赞布罗塔禁区右侧背后剪刀脚铲倒本泽马,主裁德布里克雷拒绝判罚点球。

16分钟格拉内罗30米外右脚劲射,皮球被禁区前的劳尔挡出。18分钟本泽马左侧横传,格拉内罗弧内右脚远射毫无威胁。迪达在已经将球扑住的情况下,却又脱手把皮球砸在了自己的膝盖上弹出,劳尔小禁区右侧抢断后将球送入空门。1比0,皇马主场领先,劳尔攻入欧冠个人第66球,在欧战总进球榜上,劳尔也以68球追平因扎吉!

33分钟皮尔洛直传,小罗禁区前左侧内切一步后右脚劲射,拉莫斯将球铲出。1分钟后卡卡横传,拉萨纳-迪亚拉禁区前右侧吊射击中球门上方球网。35分钟卡卡禁区前左脚劲射被后卫挡出底线。42分钟马塞洛左路传中被挡出,拉萨纳-迪亚拉禁区前右脚外脚背大力抽射滑门而过。45分钟马塞洛禁区前左侧左脚大力远射,迪达倒地将球扑出。

下半时开场双方都没有换人。46分钟格拉内罗反击中直传,劳尔禁区左侧低射远角打偏。49分钟马塞洛左路横传,卡卡禁区弧顶右脚劲射踢偏。1分钟后马塞洛直传,卡卡禁区左侧晃过内斯塔后小角度左脚推射,迪达奋勇将球扑出。51分钟卡卡横传,本泽马禁区前右侧右脚劲射,迪达将球扑出底线。52分钟格拉内罗左侧角球送到禁区外,哈维-阿隆索迎球右脚抽射踢疵,随后阿尔韦奥尔前场背后铲倒奥多被黄牌警告。54分钟卡西利亚斯后场长传,安布罗西尼头球冒顶,劳尔禁区左侧单刀吊射被迪达扑住。1分钟后小罗直传,帕托禁区弧顶左脚劲射被马塞洛铲出。

AC米兰用伤愈复出的博列洛换下因扎吉。61分钟米兰快开任意球,皮尔洛30米外右脚大力劲射破门。1比1,占绝对劣势的AC米兰扳平比分!63分钟赞布罗塔禁区弧顶左脚低射偏出远门柱。65分钟安布罗西尼中场反击中左脚长传,卡西利亚斯出击到禁区外没能碰到皮球,帕托将球送入空门。2比1,AC米兰上演逆转!
皇马用德伦特换下格拉内罗,67分钟小罗左侧角球横传进禁区,西多夫晃动后右脚劲射打飞。1分钟后德伦特左路横传,卡卡禁区前左侧右脚脚内侧劲射被安布罗西尼扑出,佩佩35米外右脚远射也被米兰后卫挡出。70分钟拉萨纳-迪亚拉横传,拉莫斯内切至禁区右侧后左脚低射被后卫挡出。71分钟赞布罗塔禁区前背后绊倒劳尔吃到黄牌,德伦特禁区弧右侧任意球射门被人墙挡出,拉萨纳-迪亚拉中路左脚迎球抽射被内斯塔挡出。1分钟后哈维-阿隆索左路45度传中被顶出,卡卡25米外右脚低射滑门而过。

75分钟劳尔右侧角球横推到禁区外,德伦特25米外左脚低射破门。2比2,皇马扳平比分,德伦特攻入个人职业生涯欧冠处子球!77分钟小罗禁区左侧突破佩佩后传中,马塞洛头球解围不远,西多夫禁区右侧右脚劲射打飞。79分钟拉萨纳-迪亚拉回传,哈维-阿隆索禁区弧顶右脚劲射打高。83分钟卡卡禁区左侧大力低射,迪达扑球脱手,劳尔小禁区内挑射空门但越位在先。1分钟后皮尔洛的远射被阿尔韦奥尔顶出,帕托禁区中路右脚迎球低射,卡西用右脚将球挡出底线。

85分钟小罗开出左侧角球,蒂亚戈-席尔瓦前点头球破门,主裁德布里克雷将这一毫无问题的进球吹掉。米兰球员围着主裁抗议,小罗背后推搡劳尔头部险些引发双方球员斗殴,主裁向劳尔和内斯塔分别出示一张黄牌。88分钟西多夫禁区左侧挑传,右侧无人看防的帕托右脚凌空垫射破门。3比2,AC米兰再次领先!90分钟哈维-阿隆索禁区弧顶右脚低射被迪达扑出底线,劳尔开出右侧角球,拉莫斯中路头球射门顶高。AC米兰用弗拉米尼换下小罗,92分钟马塞洛中场铲倒奥多被黄牌警告。最终皇马主场2比3不敌AC米兰,新银河战舰主场不败金身告破
jetaimepiggy
新浪体育讯 北京时间10月22日2时45分(欧洲中部时间21日20时45分),欧洲冠军杯小组赛C组开始第3轮较量。皇马主场2比3负于AC米兰。上半时,本泽马禁区内被赞布罗塔未获点球,此后迪达出现低级失误,劳尔将他保持的冠军杯进球纪录增加到66粒,而在官方欧战进球榜上,劳尔也以68球追平因扎吉。下半时,皮尔洛与帕托得分反超比分,但皇马替补德伦特追为2比2。此后蒂亚戈-席尔瓦进球被判无效,但帕托梅开二度绝杀皇马。AC米兰积6分追平皇马,并凭借相互交锋升至榜首。马赛客场1比0力克苏黎世,两队同积3分。
皇马与米兰共夺得16座冠军杯,欧战交锋可追溯到1955-56赛季首届冠军杯半决赛,皇马以总比分5比4淘汰米兰。在总共11场交锋中,皇马5胜1平5负进17球失19球。C罗与古蒂在养伤,联赛中得到轮休的卡卡自转会后首次出战老东家,联赛和国家队表现突出的伊瓜因因伤无缘大名单,本泽马获得首发。米兰方面,加图索与斯托拉里因伤缺阵,莱昂纳多摆出以攻对攻的架势,小罗、帕托、因扎吉组成三叉戟,西多夫面对旧主,刚离开皇马的亨特拉尔打替补。
普拉蒂尼到场观战。开场4分钟,劳尔与卡卡踢墙配合后分到左侧,本泽马禁区边缘低射被内斯塔身体封堵。第7分钟,马塞洛在门前21米处左脚射门被奥多挡出底线。第11分钟,皮尔洛在门前27米处主罚任意球抽射高出。随后拉莫斯右路传中,格拉内罗在门前13米处抢点被迪达封出。
第14分钟出现争议,本泽马禁区右侧加速突破,赞布罗塔背后下铲将其放倒,本泽马受伤接受治疗。尽管赞布罗塔并未铲到球,但主裁判并未给点球。第17分钟,格拉内罗在门前30米处射门打在队友劳尔身上。
皇马第19分钟取得领先,本泽马左肋突破低传,格拉内罗禁区边缘右脚射门,球打得绵软无力毫无威胁,但迪达出现难以置信的脱手失误,球又打他的膝盖上脱离控制范围,劳尔断球右侧距门8米处小角度推射入空门,1比0!(点击观看进球视频)
西多夫左路传中,因扎吉后点飞身铲射偏出,他被误判为越位。第34分钟,小罗内切距门21米处右脚射门被佩佩挡出。1分钟后,拉斯-迪亚拉右侧距门27米处吊射掠过横梁。第37分钟,卡卡在门前21米处射门被挡出左门柱。第43分钟,拉斯-迪亚拉在门前27米处外脚背抽射高出右门角。上半时补时阶段,马塞洛左肋变线突破3名后卫,在门前20米处左脚大力抽射被迪达飞身封出。
下半时开始2分钟,卡卡分球,劳尔左肋突入禁区,在门前13米处左脚低射滑出远门柱。第50分钟,卡卡在门前23米处射门偏出右门柱。1分钟后,卡卡突入禁区左侧小角度抽射,但迪达反应很快单手封出。米兰快速反击分到左侧,因扎吉在门前15米处左脚低射被卡西利亚斯没收。第52分钟,本泽马在门前22米处右脚抽射高出。
阿尔比奥尔背后铲倒奥多,被黄牌警告。第55分钟,卡西利亚斯开大脚,内斯塔拦截失误,劳尔左侧距门14米处左脚吊射被迪达摘到。随后米兰得到反击机会,帕托在门前20米处左脚抽射被后卫挡出。
伤愈的博列洛替下因扎吉。米兰第62分钟意外扳平,博列洛左侧边线拿球被拉莫斯下铲破坏,赞布罗塔左侧掷入边线球,皮尔洛得球内切,在门前35米处右脚突然发炮贴近门柱而入,卡西利亚斯向右飞身扑球也没能够到,1比1!(点击观看进球视频)随后赞布罗塔也尝试左路远射偏出远门柱。
米兰第66分钟反超比分!小罗前场左路被断球,皇马打出反击,拉莫斯助攻到前场右侧低传中路的卡卡,但安布罗西尼前插断球中线左脚起高球准确送到帕托面前,卡西利亚斯冲出禁区不敢手碰球,只是侧身做了个干扰动作,但帕托未受影响,停球趟入禁区距门14米处右脚推入空门,2比1。(点击观看进球视频)
德伦特替下格拉内罗。第68分钟,米兰开出角球,西多夫左侧距门12米处右脚斜射高出。1分钟后,卡卡传中,佩佩在门前24米处射门被挡出。第71分钟,赞布罗塔放倒劳尔,被黄牌警告。德伦特左脚任意球打在人墙上。皇马第74分钟追平比分,劳尔右侧角球开到外围,德伦特在门前22米处停球左脚低射窜入近角,2比2。(点击观看进球视频)
第72分钟,小罗左路外脚背传中被顶出,西多夫在门前15米处抽射打飞。第84分钟,卡卡禁区左侧小角度低射造成迪达脱手,劳尔左脚巧妙挑射入网,但他越位在先,进球无效。1分钟后,皮尔洛远射被阿尔比奥尔一顶变向,帕托在门前12米处低射被卡西利亚斯伸脚挡出!小罗左侧开出角球,蒂亚戈-席尔瓦前点距门4米处高高跃起头球被卡西利亚斯出击伸手一碰入近角,但是被判无效,双方球员发生争执,小罗混乱中掌掴劳尔后脑勺,事态平息后,内斯塔吃到黄牌。
米兰第89分钟上演绝杀,帕托右路晃过德伦特后带球突破遇阻,但球折射到中路,小罗禁区弧顶分球,西多夫左侧禁区边缘巧妙斜搓过顶,帕托右侧距门7米处右脚凌空推射入近角,3比2!(点击观看进球视频)第90分钟,阿隆索远射被迪达封出右门柱。皇马最终主场2比3负于米兰。
皇马(4-2-2-2):1-卡西利亚斯/4-拉莫斯,3-佩佩,18-阿尔比奥尔,12-马塞洛/10-拉斯-迪亚拉,22-哈维-阿隆索/8-卡卡,24-格拉内罗(68'15-德伦特)/7-劳尔(C),11-本泽马。
AC米兰(4-3-2-1):1-迪达/44-奥多,13-内斯塔,33-蒂亚戈-席尔瓦,19-赞布罗塔/23-安布罗西尼(C),21-皮尔洛,10-西多夫/7-帕托,80-罗纳尔迪尼奥/9-因扎吉(60'22-博列洛)。

米兰2场5球强势回归 银河战舰难挡红黑逆转脚步

当比利时裁判布里克莱吹响终场的哨声时,无论是场上的米兰球员还是场下的教练组都兴奋地拥在一起,仿佛他们刚刚赢得的是一场至关重要的决赛。在不被看好的情况下能在伯纳乌3-2战胜皇马,确实值得本赛季开局一地鸡毛的AC米兰感到激动,三天之内连续上演逆转,2场比赛打进5球,之前进球能力一直饱受质疑的AC米兰终于重回正轨。
和皇马的比赛与周日对阵罗马的意甲联赛颇有相同之处,只不过过程更加曲折。上半场AC米兰都是1球落后被动无比,罗马在前45分钟除了进球还有3次绝杀机会,而皇马前半场打得米兰没有一次有效射门,还有一次明显的点球被裁判漏掉。但是到了下半场AC米兰均上演大逆转,帕托也一扫之前的低迷,两场比赛贡献3球成为最大功臣。
无论是对罗马扳平的点球还是皮尔洛本场对卡西利亚斯放的冷枪,AC米兰两场比赛的扳平进球都有些许运气成分:在意甲联赛中内斯塔赢得的点球就颇有争议,而在皮尔洛世界波破门之前,卡西利亚斯前1个小时甚至还没有做过扑救。
但是只靠运气不可能连续赢得重要的逆转,对罗马的时候莱昂纳多下半场果断变阵433就解放了帕托和小罗,而对皇马莱昂纳多的战术设计可圈可点的地方更多。上半场虽然被动,但是皇马并没有一次真正从中路渗透进禁区,劳尔的进球更多的是迪达失误的偶然,而在进攻上AC米兰虽然机会不多,但是非常坚决,帕托在右边路很有威胁,无论是西多夫还是皮尔洛,有机会就从左路大范围转移,思路相当明确,帕托攻入的第二个进球正是这一战术的体现,安布罗西尼的左脚传球恰到好处,帕托停球晃过卡西推射空门,和周末攻入罗马的第二球如出一辙。
意大利媒体曾经讥讽年龄偏大的AC米兰现在在场上往往老态龙钟,毫无活力,但至少这个夜晚在伯纳乌,AC米兰下半场表现出了十足的韧劲。客场作战落后一球场面被动能在3分钟内连入两球已属不易,被对方再次扳平后还能在比赛最后阶段鼓足最后一口气,不仅成功将比分再超出,而且在之前还有蒂亚戈的一个好球被裁判误吹,这就更让人对本晚红黑军团的表现肃然起敬。
在打罗马之前,AC米兰意甲联赛排名第10,只攻进4球列倒数第三,是十年来的最差开局战绩;在欧冠赛场主场输给苏黎世,让出线前景蒙上一片阴影,还传出内讧传闻,莱昂纳多更是游走在下课边缘,整个米兰内洛士气一片低迷。在这个危急的拐点,AC米兰最终爆发,两场比赛连骑两“马”,打入5球一扫阴霾,联赛回升到第8,欧冠出线前景也明朗不少,但愿打破球荒的米兰能从此振作,回到本赛季的正轨上来