求多年前的美国的一部异形电影

很久之前看过的一部美国电影了,大概在94年-98年,主要讲的是一个外星的生物引起的一场灾难。因为时隔太久了,我主要记得的场景是,一,有一个男的带回了外星生物,最后他躺在了... 很久之前看过的一部美国电影了,大概在94年-98年,主要讲的是一个外星的生物引起的一场灾难。因为时隔太久了,我主要记得的场景是,一,有一个男的带回了外星生物,最后他躺在了手术床上,别人一翻开床单发现他只剩下上半身。二,有一个男的,因为洗手盘塞住了,所以用那个通马桶的通了一下,但是不行,然后他用收伸进去,随后整个人就被异形给吞噬了。三,还有的就是在故事的接近结尾处,在下水道里异形一下子喷发出来,下水道里的人都变成了骷髅(除了主角),如果大家知道这部电影的名称,请告诉我好吗?我再加上100分!!!谢谢各位了
楼下的那位眼睛瞎了的就不要乱说话,如果真的能帮我找到,我再加50分又何妨?
不理此类无聊的人, 我还记得有一个场景, 一男一女在一部豪华车上,准备要XX,那男的下车去倒酒,我记得他的车后箱很豪华,跟冰箱似的,有水果有好久,然后那男的回到车上,那女的闭着眼睛一动不动,那男的很心急,就问她:是不是要我帮你解开第一颗纽扣?..........是不是要我帮你解开第二课纽扣?? 当解到第二颗纽扣的时候,就被怪物给干掉了。
补充:不是异形系列的电影,起码不是1-5的。
登录日
极度深寒
百度网友e30b265
我觉得楼主是诚心找问题的
起码比那个什么整天要“撞撞撞的火爆片子”的所谓粗人好多了
就不要在分数上纠缠了
知道的就说吧
lirenjie201
异种1-5中的。不是异型是异种,看清楚啊
枫盼话p
楼主 我告诉你吧 名字叫天火异型 是不是你自己看 别说我骗你哦
http://v.youku.com/v_show/id_XODcyMjUxMTY=.html 最后那怪物是被冻死的
匿名用户
你这骗子,不说别人不帮你找,帮你找,你有100分吗?
没有的话,别出来骗人啊,有什么意思。
别人义务帮你找无所谓,但你来个加100分,要不要脸的。
百度网友37fc7bc
楼上说的是 你自己才有24分 哪来的100分给别人?