对面那些亲戚,我能忍住吗?

我爸爸那边亲戚都很自私..另外我小时候2岁时,在我爸爸那边亲戚呆了几个月,而我左腿三分之二的面积被烫伤..现在伤疤都还在,白皮肤色与红色皮肤混合在一起,看起来相当恐怖.至... 我爸爸那边亲戚都很自私..
另外我小时候2岁时,在我爸爸那边亲戚呆了几个月,而我左腿三分之二的面积被烫伤..现在伤疤都还在,白皮肤色与红色皮肤混合在一起,看起来相当恐怖.至于怎么被烫伤的,现在不明.
上回我跟爸爸吵架了, 就是爸爸那边亲戚所做所为,我实在看不下去就在家罗嗦了几句,然后我爸就跟我吵~
那边亲戚我怕了,以前本想和他们斗,现在感觉斗不过,只能忍.
大家觉得我以后该怎么忍,还有过年时可能要和他们吃饭,我实在不想和他们聚...
面对那帮亲戚,我真的开始害怕了。我该怎么办,我感觉见到他们就恶心...当是我爸爸要认。在家里我和妈妈跟爸爸吵了几次了,都是说爸爸那边亲戚,有次都动手打我了~
我不想认那帮亲戚,但我现在的处境,我不知道该怎么做..
我18岁,正在国家的单位实习,明年4月份应该有正式工作了..我现在和那帮亲戚摊牌,是不是时候?
漫步海滩dove
也是该忍 但有限度 你出来了谋生了 到时候你就由不得你老爸了 孝顺是要的 但是不是无条件的 你亲戚还对你做了什么我不知道 但是你的伤疤去治治 有钱的话 你能在国家单位实习那还不是很糟糕 就是不知道你亲戚背景怎么样了
冰泪33
努力做好自己 的工作,事业建立好了什么 都不用担心,社会不是你想的 那么简单 的,这些事情不用 想太多,车到 山前必有路
百度网友30540d36c
算了,少理他们就是了,必竟还是亲戚嘛,少见面就OK了
百度网友49894b6
先养精蓄锐,等你有势力的时候他们就会来巴结你了.
不是时候摊牌,等你工作以后就躲出去。我和你处境有点像。一句话惹不起躲得起!