对面那些亲戚,我能忍住吗?

我爸爸那边亲戚都很自私..另外我小时候2岁时,在我爸爸那边亲戚呆了几个月,而我左腿三分之二的面积被烫伤..现在伤疤都还在,白皮肤色与红色皮肤混合在一起,看起来相当恐怖.至... 我爸爸那边亲戚都很自私..
另外我小时候2岁时,在我爸爸那边亲戚呆了几个月,而我左腿三分之二的面积被烫伤..现在伤疤都还在,白皮肤色与红色皮肤混合在一起,看起来相当恐怖.至于怎么被烫伤的,现在不明.
上回我跟爸爸吵架了, 就是爸爸那边亲戚所做所为,我实在看不下去就在家罗嗦了几句,然后我爸就跟我吵~
那边亲戚我怕了,以前本想和他们斗,现在感觉斗不过,只能忍.
大家觉得我以后该怎么忍,还有过年时可能要和他们吃饭,我实在不想和他们聚...
面对那帮亲戚,我真的开始害怕了。我该怎么办,我感觉见到他们就恶心...当是我爸爸要认。在家里我和妈妈跟爸爸吵了几次了,都是说爸爸那边亲戚,有次都动手打我了~
我不想认那帮亲戚,但我现在的处境,我不知道该怎么做..
我18岁,正在国家的单位实习,明年4月份应该有正式工作了..我现在和那帮亲戚摊牌,是不是时候?
红灯映
你好!能理解你此刻的心情。但你还是要冷静下来多想想,再做决断不迟。
你想:为什么你罗嗦了几句,你的父亲就和你嚷嚷呢?因为那是他的亲人。你的父亲懂得,即便亲人某些事情做的不好,他也要尊重他们的。这是个家庭观念问题。
你的家庭包括那些人呢?他不仅仅指你的父亲和母亲,这其中还包括你父亲那边的亲人和母亲这边的亲人。
生活中难免有不尽人意之事,不是大是大非的问题,希望你能以宽容之心待之。比如你父亲的亲戚这边,我非常相信他们对你有不到之处,但也不是什么非对抗性矛盾,如果你以恶处之,换来的一定是恶。如果你原谅了他们,换来的将是你父亲的笑容和亲戚们对你的赞美。你认为怎么做更好些呢?
安心地好好工作吧。亲戚们无论如何也是会比外人强的。别把关系搞那么僵,在以后的工作或生活中你遇到问题,他们若能帮上忙,一定会帮助你、支持你的。
祝家庭和睦!
百度网友b448a3a7998
如果不喜欢他们,就尽量少接触,没必要摊牌不摊牌什么的,那样大家都难堪,即便不为了他们,还有你爸爸呢,如果连亲情都被迫疏远了,这世上就没什么可珍贵的了。
人活着最好要包容些,不是些大的是是非非就不要太在意,自己累,不开心,然后还得照样去活着,何必呢。
飞鸟x史黛拉
等你有势力,工作稳定了后在找机会报仇

你身板硬了,怎么喷他们,他们就得忍,不忍以后你不和他们走了被~

一群只会顾着自己的饭袋亲戚,要不要也罢
荣子荣子
知道你心里的痛苦,我想说的是,如果是朋友的话,闹僵了分开也就算了。可是你们却是亲戚,就是分开了,也还是亲戚。

尽管因为很多原因讨厌他们,尽管关系就是再不好,但是这层关系永远是事实,是抹不掉的。

我想你既然有这种想法,你没有必要和他们摊牌,那样你爸爸会不高兴的,那里毕竟是他家里的亲人。

不喜欢他们,你可以不和他们来往,没有必要在面子上表示着什么。将来你混好了,有了经济地位,他们可能还会回过头来找你呢。

有时候为了你爸爸,面子上该给还是要给的。虽然你不情愿。但是你也得这么做啊。总不能和你爸爸掰面子吧。
zhaoyuntiwen
何必呢 都是那么大的人了 还和他们过不去 你工作了 还有他们什么事吗 放在一边吧 你认为他们值得你花时间去对付吗 这样不值得 只能让你的爸妈尴尬的 以后等你有事业了 说话有分量了 再说 现在他们对你没有任何瓜葛了 不用理会他们 等你在社会上遇到那样的人的时候 跟他们没有任何关系的时候 你觉得你会怎样做呢!!