中学生应该怎样赚钱?

居曼岚禹雄
投稿啊。。你的文笔怎么样啊?如果你想投稿挣钱的话就算文章被选中了估计也不多。而且等待的时间也比较长。
如果你已经够16岁的话可以趁假期在家附近的超市做短促。去了直接去经理办公室就好了。像专卖店节假日也有短促的。
但是如果你以前没有做过服务行业的话会觉得很累。
我们这里一般是20~30一天。有的地方15。
如果你要是选择和食品有关的工作的话会比较麻烦还要办健康证。
你可以注意一下你们那里的网站看看有没有招工信适合你的。
我是yika

自己想要的东西是靠自己的双手挣来的

司空飞掣城颜
暑假可以去替人家发点传单什么的,体验下生活,如果成绩比较好,可以去给低年级学生辅导下功课,做做家教。中学生还是不要想着赚钱吧,等以后毕业了挣钱的机会多的是。
羊韫公羊煦
可以开网店咯
做网店
最主要的有几点
自己熟悉的
只有自己熟悉的东西
并且是你爱好的东西才能做的精通
有货源的
有了货源
你可以及时地购货
找货源的时候
也要货比三家的
看哪家更便宜
质量更好
还有很多
自己慢慢发掘阿
我也正准备做一些呢
呵呵
最好要淘宝
意趣
拍拍
都弄
那样才能更好的找到下家
宣传也很重要的哦
只有这样才能让顾客找到你
从而成为你的固定客户群哦
我正准备运作
化妆品
图书
和电子产品呢
化妆品和电子产品利润大
只要有好的货
价格公道一些
应该会有市场
至于图书
饰品点和服装店!饰品点不错的
我的朋友就做得很好!现在人的消费水平在提高!吃穿戴都在一步一步的提高!饰品的利润也是相当乐观的!需要你观察市场动向!现在什么样的饰品比较流行!
韩版的衣服也是很好的市场!考察一下市场看看朋友
帅赐扈雯君

💃👸👷👶👵👴👳👲👱🎅〔美易淘〕
👊扫码下载注册登录
👊首页打开我的,点开右上角升级专区,支付宝付0.99买2股(砸钱圈粉)
👊每天分红0.8,2元提现,速度玩,不用签到,自动分红。
推广一级得0.7,两级得0.2!
对接淘宝、京东、拼多多各大电商平台。
【恒定100万股20元/股】现在砸钱圈粉,速度上车!