现在女孩婚前没有性行为的人占多少百分比

个人认为那些长得不好看的女孩百分比是50%左右长得好看的女孩百分比是10%左右谈过恋爱的女孩百分比是2%左右总体上讲呢可能在20%吧大家同不同意啊,想问问大家的意见是不是... 个人认为那些长得不好看的女孩百分比是50%左右
长得好看的女孩百分比是10%左右
谈过恋爱的女孩百分比是2%左右
总体上讲呢可能在20%吧
大家同不同意啊,想问问大家的意见
是不是我高估了中国女性的纯洁。。。。
我的问题是实际上就是是婚前性行为是否目前普遍存在?
炮仗王
其实情况并不想社会上流传的那样,已经经过了人为的夸大,因为中国原本就是一个很保守的国家,即使一个女人失了一次身,就会被人传为狐狸精,很独断的认为她的男人不止一个。当别人说处女少的时候我都很奇怪,因为我身旁的人谈过两次恋爱以上的人都很少,我的朋友大多数很烦男人,平常都上网冲浪过日子的,单身的很多。也许有过婚前性行为的女性确实越来越多了,但是放在整个中国来看还是少数,中国人思想的底色还是很保守的。大概十个女生里只有一个失过身。这是我放在整个社会上来说的,我认识的人当中几乎没有。
百度网友ac8ce2b9d60
确实高估了 有3%就很好了同学 别把女人美化的太多 你迟早被打击死
fdjkuser
如果现在的女人十二三岁结婚的话,估计你这个数据还有参考价值.
匿名用户
我觉得有70%的女人婚前兴行为
柴米油盐酱醋茶京剧脸谱水墨画生活附庸风雅
回1L,女性婚前失身,你们男人应该要负大部分责任吧?